форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Говорить о профессионализме Кудрина можно, но только как о профессионале лоббирующим интересы "когонужно". В этом смысле он действует как профи! Попробуйте проанализировать. Основной олигархический капитал находится в долларах, в каких странах даже неважно. Крах доллара привел бы не к потере КОМПФОНДА, а к банальной потере олигархического общака. Сумма которого гораздо выше суммы КОМПФОНДА. Откуда взялся общак объяснять надеюсь ненужно? Вот и пришлось компенсировать потери общака, за счет КОМПФОНДА. Как это можно доказать? Легко. Вложение в экономику США. По мимо прочего есть пару историй… Одна подруга работает в Центробанке, за 3 месяца до начала официального объявления «Кризиса» в России спрашивает меня в чем я держу деньги? Ну зачем расстраивать красивую женщину? Ну не стану же я говорить, что в сахаре и в спичках! Отвечаю… в евро. Неправильный ответ, говорит, нужно в баксах. Через 3 месяца, доллар растёт и пухнет. Еще через 3 месяца начинаю её пытать. Не выдержав пытки, раскалывается, оказывается, откуда то с саааамого верха пришёл заказ на наличность в баксах. Недостаток в наличности на рынке приводит к повышению спроса и как результат росту курса доллара. Вот в принципе и толчок к кризису в России. И под это дело сколько денег из того же КОМПФОНДА, были розданы ОГРОМНЫЕ деньги на поддержку банков. Куда подевались деньги, из банков, догадались? Если вы думаете, что Кудрин был не в курсе, то вы ошибаетесь. Сколько малых предприятий и Российских Производителей разорилось в течении этой "операции" говорить не нужно? Сколько людей потеряли свои сбережения вы понимаете? Так что КОМПФОНД вас не должен волновать... он вас ни когда не коснётся. |