форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
так что в обезьяннике будут другие ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Сергей Ко
Честно говоря я и сам ЗА второй вариант но раздача дисков и прочего явная агитация. |
|
|||
|
|||
![]()
голосуй не голосуй, все одно получишь ...
пока тянем путина - все остальные отбросы |
|
|||
|
|||
![]()
Среди этих партий, нет той, которая бы подходила нам. Поэтому я думаю что в место того что бы выбирать наименьшее зло, лучше выбрать того кто быстрее утонет.
Единая россия потеряла популярность, это всем известно, уже почти утонула, поэтому голосовать за них нету смысла.* Между зюгановым и жириновским, мне кажется что быстрее утонет жириновский, ведь не сможет он дать "каждой бабе по мужику, а каждому мужику по бутылке", он это просто не сможет делать. Зато в начале, как и путин, будет пытатся что то наладить, когда столкнется с реальными проблемами. Дает много обещаний, которых выполнить не сможет. В результате, те что голосовали за него, большинство будут разочарованны. И тут надо будет их притянуть на сторону КПЕ. На следующих, предлогаю в случаи неудачи, голосовать за коммунистов. Тут тоже самое, я видел их программу, и это полная чушь. Наверное большинство из них маркса и не читали. Но их не удача, возмутит тех что ранее голосовали за ЕР, и ЛДПР, но обратно голосовать за них не пойдут... и тут, опять надо будет не упустить возможность.* |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Да половина работ по КОБ чистая публицистика и философия, а ДОТУ, а Медный Всадник, а Основы социологии ? да вы шо, было бы желание .... если с выдумкой подойти, то все нормально прохиляет
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кстати, а в книжные магазины кто нибудь пробовал продвигать книги по КОБ ?
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.
Скорпион “Да хотябы 100 человек из каждого города России, посчитайте это не такая уж маленькая цифра.” На выборах членам комиссии при подсчете голосов читать надписи нет времени. Они их и не будут читать. Все Выши бюллетени пойдут напрямую ЕР. Во-вторых, о КПЕ сегодня не знает только полностью индифферентный к политике, а члены избирательной комиссии отобраны ЕР. Сергей Ко “3. КПРФ - не голосуем по причине, что за доктрину раввинов изложенную Мардехаем Марксом Леви, причесонной Зюгановым и ко пусть голосуют Мардехаи и Мойши. За них уже проголосовали наши предки, своими жизнями в концентрационных лагерях и голодоморе 20-х, 30-х.” Если говорить о лагерях, то этот исторический этап был под руководством Сталина, которого ВП боготворят. Но и с лагерями не все чисто: КАКИМ БЫЛ РИСК ОКАЗАТЬСЯ В ГУЛАГЕ? Без репрессивного аппарата нет ни одного государства в мире. А размах «репрессий» при Иосифе Виссарионовиче сильно преувеличен. Например, сегодня арестовывают, при меньшей численности населения РФ, почти в два раза больше, чем в самые «осуждаемые» 1937-1938 годы. Да, наказания были круче, так и преступлений в СССР, напомню, при большей численности населения, было меньше почти в 10 раз в некоторые годы, по сравнению с нынешней Россией. http://forum.kpe.ru/showpost.php?p=159247&postcount=34 http://forum.kpe.ru/showpost.php?p=88699&postcount=29 Вот Вам объективные данные: С 1920 года по 1940-й численность населения в РСФСР УВЕЛИЧИЛАСЬ на 109678 - 88247 = 21431 тыс. человек. Повторю: увеличилась на 21 миллион четыреста тридцать одну тысячу человек. Зато в России «свободной от учения Мордыхая», "лагерей" и "голодомора" численность с 1992 по 2009 уменьшилась 141903 – 148704 = -6801 – это без учета миграции. С учетом миграции из бывших союзных республик, уменьшение порядка 12 миллионов. Что Вам посоветовать? Переставайте слушать врагов России. Qwer32 “на сегодня стоит признать, что Путин - наименьшее из зол.” Действительно, под алкогольной анестезией вымирать приятнее... Мы уже разучились работать. Сколько мы еще протянем под таким «руководством»? Только за неуклонное разрушение системы образования, кандидатуру Путина рассматривать не стоит гражданам желающим возрождения России. Школьный наркотрафик Ефремов. Последний раз редактировалось Ефремов; 26.02.2011 в 19:48. |
|
|||
|
|||
![]()
“СТАЛИН умер, ловите момент
Пудрить голову пеплом Катыни, Прилетайте же, пан президент, Выносить с нашей хаты святыни, Чтоб от Штатов до разных Пальмир И не пахло бы доблестью русской, Мы затопим вам станцию "Мир" и утрёмся трагедией "Курска", Мы Гагаринский праздничный день поменяем на траур по Леху, И раз ум наш совсем набекрень – на Сусанина можно "наехать"… Я и сам, сортируя года, погружаюсь в тотальную лживость, Но Смоленск утвердил навсегда веру в высшую справедливость!” ( http://www.rusproject.org/node/177 ) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
[quote=Ефремов;160112]Здравствуйте.Сергей Ко
“3. КПРФ - не голосуем по причине, что за доктрину раввинов изложенную Мардехаем Марксом Леви, причесонной Зюгановым и ко пусть голосуют Мардехаи и Мойши. За них уже проголосовали наши предки, своими жизнями в концентрационных лагерях и голодоморе 20-х, 30-х.” Если говорить о лагерях, то этот исторический этап был под руководством Сталина, которого ВП боготворят. Но и с лагерями не все чисто: КАКИМ БЫЛ РИСК ОКАЗАТЬСЯ В ГУЛАГЕ? Без репрессивного аппарата нет ни одного государства в мире. А размах «репрессий» при Иосифе Виссарионовиче сильно преувеличен. Например, сегодня арестовывают, при меньшей численности населения РФ, почти в два раза больше, чем в самые «осуждаемые» 1937-1938 годы. Да, наказания были круче, так и преступлений в СССР, напомню, при большей численности населения, было меньше почти в 10 раз в некоторые годы, по сравнению с нынешней Россией. Вот Вам объективные данные: С 1920 года по 1940-й численность населения в РСФСР УВЕЛИЧИЛАСЬ на 109678 - 88247 = 21431 тыс. человек. Повторю: увеличилась на 21 миллион четыреста тридцать одну тысячу человек. Зато в России «свободной от учения Мордыхая», "лагерей" и "голодомора" численность с 1992 по 2009 уменьшилась 141903 – 148704 = -6801 – это без учета миграции. С учетом миграции из бывших союзных республик, уменьшение порядка 12 миллионов. Что Вам посоветовать? Переставайте слушать врагов России. Здравствуйте ! Я знаю, что размах репрессий при Сталине сильно преувеличен, я знаю что Сталин очень сильно оболган сионистами + дерьмократами + либерастами. НО Сталин был большевиком, а не коммунистом, а вот товарищи Зюганов и компания - это ТРОЦКИСТЫ, ну а если проще то ПРЕДАТЕЛИ. Эта падла Зюганов знал о КОБе еще с середины 90-х годов, и не дал развиться идеи. Кто такие ТРОЦКИСТЫ, я вам посоветую почитать тут: http://dotu.ru/1999/05/07/19990507-trockizm/
|
|||
|
|||
![]()
2 Ефремов
О геноциде устроеном Бронштейном, Яковым Мовшевичем и Бланком, тоже никто не забывает, и концентрационные лагеря 20-х и красный террор, и подавление крестьянских востаний химическим оружием, это стоило миллионов жизней русского народа !