форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но всё это совсем не значит, что на торговле акциями нельзя заработать. По системе Холмс торговля идёт по часовому графику, переход из покупки в продажу совершается иногда меньше, чем за день. Это не инвестирование, а спекуляция. А спекулировать можно и фантиками. И весьма прибыльно. И гораздо легче, чем спекулировать с реальным товаром, с которым нужно возиться, доставлять его, перевозить и т. д. Цитата:
Я что собираю с кого-то деньги, рекламирую какую-нибудь компанию? Каков мой корыстный интерес? |
|
|||
|
|||
![]()
Optiman
Я не буду обсуждать с Вами те или иные частности это безсмыслено без понимания общего. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы рекламируете игру на фондовом рынке. Ваша задача привлечь как можно больше людей и для этого вы распространяете вашу замечательную и волшебную систему. ![]() Почему вы это делаете? Есть только 2 варианта: 1. Вы не понимаете сути и по собственной глупости этим занимаетесь. 2. Вы все очень прекрасно понимаете и имеете выгоду. Какую? Я немогу точно сказать, для этого нужно ознакамливаться с вашей системой и находить зацепки выводящие на Вас, а я не вижу в этом смысла. |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Паразитическое есть, не спорю. Однако это законный паразитизм. Вот рухнет либерализм, тогда я буду работать, потому что тогда не будет дикой инфляции, не будет кризисов, у меня не отнимут заработанное разные финансовые хмыри. А пока я буду спекулировать. Работать на Путлера за гроши желания нет. Встраиваться в систему и воровать не позволяет совесть. Цитата:
Нет, это вы меня обижаете сравнивая меня с мерзавцем Мавроди. Вам не плохо было бы за это извиниться. Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Optiman
Повторюсь еще раз - я не пытаюсь обидеть кого-либо. Таким образом я хотел показать что ваша фраза "Я даю людям то, что разработал сам в результате довольно трудоёмких исследований."вовсе не говорит о полезности того что вы разработали. Тоесть тоже самое можно сказать о системе Мавроди которая была вредоносна. Если Вы не поняли я не собираюсь обсуждать частные вопросы, а буду обсуждать только общие. Хотя я уже высказал свою точку зрения. Повторю лишь основные тезисы: - Предсказать процентные ставки, перспективы экономики и динамику фондового рынка невозможно. - Биржа и акции не имеют к экономике никакого отношения. - В даном случае использование любых систем бессмыслено и бесполезно. Сам факт игры на фондовой бирже - проигрыш. В свою очередь подарю вам знания в которых вы найдете все о фондовой бирже и о деградационно-паразитарной деятельности и не только. Н.В. Стариков - "Кризис: как это делается." Н.В. Стариков - "Шерше ля нефть" ВП СССР - Концепция Общественной Безопастности "Мертвая вода" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Извиняться, стало быть, не будете?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не верно. Отношение они имеют. Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Optiman
Мавроди зарабатывал на своей системе дольше чем 1,5 года это говорит го ее полезности другим людям? Я советую Вам прочитать эти книги потому, что в них содержатся ответы на те вопросы, которые вы задаете мне. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я вам в ...-й раз объясняю, что НИКАК заработать на тех, кто будет применять мою систему для самостоятельной работы НЕ СМОГУ. Это мой подарок всем людям. Зарабатывайте, пользуйтесь, мне не жалко. Вы же опять сравниваете меня с мерзавцем Мавроди. Я советую вам перестать заменять ответы на прямо заданные вам вопросы оскорблениями, клеветой и ссылкой на литературу. |
|
|||
|
|||
![]()
Я понимаю, что не верится, что человек просто так даёт людям алгоритмы заработка. Но почему бы не изучить их, прежде чем утверждать, что-либо?
|