форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
Так что ваша позиция не особо ясна - вам нужен ответ на вопрос или помучить Генну??? Цитата:
![]() Я говорю о едином, а ты говоришь что не он не единственный, хотя о его единственности ТЫ же и придумал сказку. Суть в том, что для клетки организма её организм един. И ей по***** на другие организмы и их нервные клетки. Она о них не думает, а думает о своём едином организме. Ей глупо работать на чужой организм. Это проблема более высокого уровня. Моя вера (что это и откуда берётся надеюсь повторять не надо) заключается в том, что наша галактика создана и управляется Единым Богом. Существуют ли другие боги в других галактиках и как они коррелируются с нашим мне не особо интересно. Существуют ли существа по силе и структуре между Богом и человеком - я считаю да. Называть ли их богами - это лишь вопрос определения. Цитата:
Цитата:
И вы лжёте самому себя, выдумывая что это влечёт единственность или отсутствие каких-то понятий. Цитата:
Если же хотите применять равенство по какой-то модели, то давайте модель. Иначе сей термин теряет смысл. Вот по модели сравнения `твоя мать` думаю найдётся только 1 субъект. Это её как-то ограничивает, что она единственная и т.п.? |