форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 1-3й Приоритеты > Эпоха СТАЛИНА

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2011, 09:18
perit perit вне форума
участник

perit на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Сталин репресии подскажите пожалуста!!!

Любви и здравия.
"Из многих дискуссий на эту тему у меня сложилось мнение, что ни каких «массовых репрессий» не было." - уважаемый. Судить людей тех времён, очень сложно, это надо жить по крайне мере в те времена или быть очень эрудированным. Легче сделать оценку тому, зачем их сейчас судят, кому это нужно и для чего? Попробуйте ответить себе на такой вопрос: " Вы президент, что вы будете делать с людьми, которые не довольны вашей властью?" Не секрет, что таких людей много при любой власти, какой бы она ни была и чьи бы интересы не отстаивала. Причины? Жадность, зависть, неграмотность, глупость. После такой постановки вопроса, у меня появилась мысль, что в сталинские времена было мало уничтожено таких людей. Не исключено, что были и невинные и оболганные люди уничтожены.
Старый 06.03.2011, 18:34
ValGol ValGol вне форума
уже был

ValGol на пути к лучшему

Случайно забрел на сайт КПЕ.
И первое что мне бросилось в глаза "Ко Дню Памяти И.В.Сталина"
Забавные люди тут живут, подумалось мне. Дайка схожу на форум, полюбуюсь.
Поиск вывалил не мало тем, где практически единодушно пытаются отмыть Вождя, от *****его слоя несмываемой крови.

Мне совершенно фиолетово, что кто-то, где-то, что-то приписал по числу убиенных.
Мне достаточно того, что моего прадеда расстрелянии без суда в 30-м и деда в 38-м. Мне достаточно того, что мой отец вынужден был сменить фамилию, что бы избежать репрессий, фактически отказавшись от своего Рода!

Мне этого достаточно, что бы ненавидеть слово коммунист и в особенности клички Сталин, Ленин и Троцкий.

Я не знаю, в чем особенность русского человека, почему его пытаются извести под корень темные силы уже многие сотни лет.
Но я очень надеюсь, что этот процесс прекратится.
И ВСЯКАЯ ЛОЖЬ будет наказана.
Старый 08.03.2011, 22:50
М.Каплин М.Каплин вне форума
участник

М.Каплин на пути к лучшему

Здравствуйте!

Цитата:
Сообщение от ValGol Посмотреть сообщение
...Мне достаточно того, что мой отец вынужден был сменить фамилию, что бы избежать репрессий, фактически отказавшись от своего Рода!

Мне этого достаточно, что бы ненавидеть слово коммунист и в особенности клички Сталин, Ленин и Троцкий...
Действительно, если руководствоваться только этой информацией, то Ваша позиция понятна и вроде как обоснована.
Но, если поизучать вопрос подробно, позиция может измениться, даже на противоположную. Я лично знаком с такими людьми.

Цитата:
Я не знаю, в чем особенность русского человека, почему его пытаются извести под корень темные силы уже многие сотни лет.
Но я очень надеюсь, что этот процесс прекратится.
И ВСЯКАЯ ЛОЖЬ будет наказана.
Исходя из имеющейся (общедоступной, вообще-то) информации, смею утверждать, что "этот процесс прекратится" только с гибелью последнего русского человека.

Искренне советую Вам попытаться пересмотреть Вашу позицию. Опираясь на КОБ, это нетрудно сделать.

Всего доброго.
Старый 11.03.2011, 17:41
ValGol ValGol вне форума
уже был

ValGol на пути к лучшему

Есть маленькая разница "сидел" или был убит. Я уже не говорю о коллективизации.

Вы что хотите сказать, что он не знал об массовых убийствах и не давал распоряжений? Приезжайте к нам в Иркутск, у нас тут своя Катынь для русских есть, и не маленькая, покажу.

Или вы считаете, что это было Надо для блага народа и государства?
Убить крестьянина единоличника с сыном ветеринаром, что бы ограбить их детей и раздать имущество "бедным" бездельникам в колхоз? Это высшая цель коммунизма? Через насилие и убийство к "светлому" будущему?!
На убийствах в рай не попадешь. Страна за этот период строительства коммунизма еще долго будет нести кармическое наказание. Нынешние медвепуты тому свидетельство.
Старый 07.04.2011, 18:45
А.П А.П вне форума
участник

А.П на пути к лучшему

Цитата:
Есть маленькая разница "сидел" или был убит. Я уже не говорю о коллективизации.

Вы что хотите сказать, что он не знал об массовых убийствах и не давал распоряжений? Приезжайте к нам в Иркутск, у нас тут своя Катынь для русских есть, и не маленькая, покажу.

Или вы считаете, что это было Надо для блага народа и государства?
Убить крестьянина единоличника с сыном ветеринаром, что бы ограбить их детей и раздать имущество "бедным" бездельникам в колхоз? Это высшая цель коммунизма? Через насилие и убийство к "светлому" будущему?!
На убийствах в рай не попадешь. Страна за этот период строительства коммунизма еще долго будет нести кармическое наказание. Нынешние медвепуты тому свидетельство.
Я писал расстреляли, а это равно как и убийство. Достаточно сказать, что глава НКВД в Иркутске был расстрелян. Сталин не мог физически следить за подобными людьми и их поступками. К сожалёнию, при наличие "пятой колонны" так просто гос. аппарат не почистить. Но их сумели извести и создать светлое будушее, в котром мне довелось жить. А насилие и убийства начились с развалом СССР, только нам уже "светлого будушего" не обещают. Вы думаете сейчас меньше людей погибает чем во время строительства коммунизма. Посмотрите статистику преступлений, сравните. Чистили, чистили, недочистили, вот за что наказание.
Старый 09.03.2011, 14:30
А.П А.П вне форума
участник

А.П на пути к лучшему

Цитата:

Мне совершенно фиолетово, что кто-то, где-то, что-то приписал по числу убиенных.
Мне достаточно того, что моего прадеда расстрелянии без суда в 30-м и деда в 38-м. Мне достаточно того, что мой отец вынужден был сменить фамилию, что бы избежать репрессий, фактически отказавшись от своего Рода!

Не занимайтесь демагогией, переход на личности есть одна из самых действенных её форм, когда имеющихся фактов не хватает для того или иного доказательства. С помощью этого вы можете спокойно манипулировать слушателем, при этом намерено манипулируя смыслом высказывания в своих целях: "Моих родных расстреляли при Сталине, следовательно, Сталин - убийца"

Почитайте книгу В.В Карпова "Генералиссимус". А ведь Карпов сидел при Сталине и повод на него злиться достаточный, ан нет, пишет книгу, где восхваляет Сталина. Так ведь сумел он понять, что не Сталин то его засадил, смог подняться выше личной обиды.

Последний раз редактировалось А.П; 09.03.2011 в 15:34.
Старый 11.03.2011, 17:54
ValGol ValGol вне форума
уже был

ValGol на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от А.П Посмотреть сообщение
Не занимайтесь демагогией, переход на личности есть одна из самых действенных её форм, когда имеющихся фактов не хватает для того или иного доказательства. С помощью этого вы можете спокойно манипулировать слушателем, при этом намерено манипулируя смыслом высказывания в своих целях: "Моих родных расстреляли при Сталине, следовательно, Сталин - убийца"
Демагогия так и льется с вашего поста, а у меня только конкретный факт - убийство моих предков. И таких фактов тысячи свалено в десятки рвов под Иркутском.

Я не пытаюсь тут ничего доказывать. Ибо это безсмысленно.
Я только выразил СВОЕ отношение к вашему кумиру и его темным товарищам в целом.

У Петрова не мало интересных мыслей было, но Сталинизм - это не русская идея, а я родновер.
Ответ