форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
[quote=Vladimiroff;158872]Путин сделал все чтоб РФ не вступила в ВТО.
..QUOTE] Что именно, если не секрет? |
|
|||
|
|||
![]()
[quote=yakshe;158922]
Цитата:
"приговор военного трибунала" |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Гейко: Открытое письмо Валентину Юмашеву
http://vestiregion.ru/2011/02/08/yur...u-yumashevu-2/ "...Догадываешься ли ты, Валентин, за что вас ненавидят? За то, что 14 % населения России живет на сумму менее 3400 р. в месяц. Эта градация называется «крайняя нищета». За то, что 30 % россиян находятся в градации «нищета», это — от 3400 до 7400 рублей в месяц. И за то, что 40 % россиян находятся в категории «бедность»: от 7400 до 17000 рублей? И это – ОФИЦИАЛЬНАЯ СТАТИСТИКА! Ты меня понимаешь?.. Сложи проценты, Валя. Сложите их вместе с Абрамовичем или с Путиным, или с твоим родственником Дерипаской. Вам не страшно? А то, что публикуют ваши статисты: «средняя зарплата по стране 20 тысяч» — это абрамовичи с дерипасками, сложенные с бомжами и поделенные на население страны: средняя температура по больнице..." |
|
|||
|
|||
![]()
yakshe
Чем выкладывать на форум откровенную чушь лучше почитайте книги Н.В. Старикова "Кризис: Как это делается." "Шерше ля нефть". |
|
|||
|
|||
![]()
Где же там чушь конкретно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Яша, ахинея,повторенная много раз не перестает быть ахинеей.
При Путине наоборот уровень жизни поднялся. http://rutube.ru/tracks/4120451.html...7c8a308133ba95 |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я вот например работаю в сельском хозяйстве и по работе часто езжу по деревням. Вам рассказать как там уровень жизни увеличился?? Мы обеспечиваем себя только 20% продуктов, остальное - импорт! Это увеличение уровня жизни?? В войска даже при ворюге Ельцине было поставлено 194 самолета! При Путине - 9 штук!! Ну это просто пара примеров из тысяч. Ссылка Ваша без комментариев, а по поводу поднявшегося уровня жизни при Путине потрудитесь привести аргументы. |
|
|||
|
|||
![]()
Давайте это выясним вместе. Но так как в вашем сообщении затронуто много тем уточните пожалуйста: какую основную мысль вы хотели донести свои мсообщением?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Теперь будьте любезны сообщить мне, где Вы видите чушь? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
yakshe
В принципе у Вас и не остается другого выбора как косить под дурачка и надеяться на адекватный ответ не приходится поэтому я дам его сам. Это письмо и есть чушь. Это письмо часть информационной войны против Путина. Естественно в нем нет описания общей ситуации, а следовательно некоторые факты трактуются как нужно автору. У меня вызывают смех все эти либо заказные статьи либо статьи идиотов не понимающих что происходит. И в каждой они забывают очень важный факт: мы проиграли войну в 1991 году и по сегодняшний день платим дань, вот почему мы так плохо живем. И никакой Путин Шмутин и т.д. имея самые чистые помыслы не сможет за 10 лет выйти из под ига и кардинально изменить ситуацию. |
|
|||
|
|||
![]()
Да.
|