форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: оружие геноцида

Важная информация

5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2011, 14:04
Georgij Georgij вне форума
участник

Georgij на пути к лучшему
Восклицание Ответ: Как я бросил "пить"

С детства наблюдая за родственниками и друзьями, вывел однозначное решение: Выпивка и пьянство ВСЕГДА причина страданий, бед, смертей для окружающих и пьющих! И никогда прав не будет под хмелем. Его обманывают, презирают, унижают! Это смертельно опасно! Все мои пьющие друзья, родственники погибли, умерли давно! И дополнительно КОБа помогла всё разставить по местам: что хорошо, а что нет!
Старый 15.02.2011, 19:24
сажаев алексей сажаев алексей вне форума
участник

сажаев алексей на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Как я бросил "пить"

просто нужно понять одну вещь-нет ни одного человека,которого алкоголь сделал бы счастливым.а вот сколько людей он искалечил..духовно и физически-тут комментарии излишни.достаточно посмотреть вокруг.
Старый 15.02.2011, 23:05
Алекс Ти Алекс Ти вне форума
участник

Алекс Ти на пути к лучшему

Вывести на уровень ОСОЗНАНИЯ.
Начинаешь понимать,что привычка руководит тобой,"хвост виляет собакой",вспоминать план Далласа(слова фашистов-"никакой гигиены,только водка и табак".Тогда думаешь," Я своими руками,за свои же деньги убиваю себя и будущее своих детей! "
Кстати посмотрите С.Н.Лазарева, почитайте его свежую серию. Он очень хорошо раскрывает эту тему,которая касается и его в последнем выступлении ( http://vkontakte.ru/video80771045_159716450?noiphone ) сам говорит что бросил пить даже вино,а до этого он хвалил энергетику "сухаря"и это чувствуется по манере:скрытая агрессия сменилась ироничностью.
НЕТ КОРОТКИХ ПУТЕЙ К ЗДОРОВЬЮ.НУ НЕТуууу!
В медицине есть понятие-СКОЛЬКО БОЛЕЛ-СТОЛЬКО ЛЕЧИТЬСЯ!
Сам не пью не так давно.Легче было бросить есть мясо,чем отказаться от хороших (юг Крыма) заводских вин,в курортном городе.Кстати Серафим Саровский утверждал, что мясо является началом греховной цепочки-"МЯСО_АЛКОГОЛЬ_БЛУД".
И постоянно есть искушение... И срывы были...НЕЛЬЗЯ ОСЛАБЛЯТЬ ВНИМАНИЕ!!!
ПОДХОД К ЗДОРОВЬЮ ДОЛЖЕН БЫТЬ КОМПЛЕКСНЫМ!
1) Сделайте тексты аутотренинга с утвердительными формулировками (на подсознание),переодически смотрите Жданова,Петрова,Ефимова,тогда всплывает много мотиваций.Как вам Ефимовская:открытие интуитивных каналов через-2-3 года после бокала пива или вина?!ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 2-3 ГОДА!
Очень информативны ролики в нете (типа "алкогль и пищевод,алкоголь и печень,алкоголь и мозг"-точных названий не помню-найдете).Видео "Правда о наркотиках" М.Грибанова - ДОСТУПНО И ВПЕЧАТЛЯЕТ НА УРОВНЕ ШКОЛЬНИКОВ!!! Анализируешь и примеряешь на себя - ПРАВДА ВЕДЬ,БЛИН !!!
Восстановление зрения по методу Шичко - Бейтса (курс видеолекций Жданова) Смотреть как можно чаще,никого не доставать,в кампании ссылаться на аллергию к алкоголю ("теряю сознание"-сразу отстанут) и наблюдать,наблюдать,наблюдать,за выражением ИХ ЛИЦ,МИМИКОЙ,ПОВЕДЕНИЕМ,вспоминать себя в таких ситуациях ...БРРР...Ну это если сильны духом,а так лучше сменить компанию на непьющих-исключить искушения,хотя бы на первое время.
2) КУЛЬТУРА ЧИСТОЙ ЖИЗНИ - гигиена тела, режим сна и отдыха,питание (ведическая часть хорошо дана у О.Гадецкого см. http://www.psiholog3000.ru/component...page/Itemid,1/
Все это по Шаталовой называется СЕО-система Естественного Оздоровления.Естественно и гимнастика тут и зарядка.
Самое главное:
3)Попытаться понять,в чем смысл Вашей Жизни .(развитие духа)
ДУХ,ДУША,ТЕЛО. ТРИЕДИНСТВО...и опять НЕТ КОРОТКИХ ПУТЕЙ К ЗДОРОВЬЮ!!! А результат ГАРАНТИРУЮ НА 100%.Гоните все сомнения,ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ!
Старый 28.03.2011, 18:51
ivanfackoff ivanfackoff вне форума
уже был

ivanfackoff на пути к лучшему

употреблял наверное лет 10 даже больше, сейчас гдето четыре года как не пью. в принципе запойно то и не пил никогда, по молодости не задумывался а в 28 почему то подумал что к 30 надо завязать со всеми зависимостями ( определил для себя что всё таки зависимости а ни хрена не привычки) их было три: табак, алкоголь и трава. курить бросал аж со времени службы в армии. была жёсткая борьба с самим собой по методу силы воли, с переменным успехом то бросал то опять начинал. где-то попалась на глаза статья какого то психолога, он говорил что если не прекращать попыток то со временем результат будет достигнут. так и получилось, наконец в голове будто щёлкнуло и я оказался свободен! не было желания и даже мыслей чтоб начать, это было счастье. от алкоголя отказаться было проще так как плохо его переносил всегда (чуть переберёшь и сразу рвёт) да и увлёкся книгами Н. Рериха и нужно было усиленно думать над прочитанным а после алкоголя мыслительные способности явно сдувались. хуже всего было то что выпал из привычного круга друзей я стал вроде как сумасшедший для окружающих, хотя в глаза никто никогда не пытался осуждать, пытались спорить о том что немного иногда надо, но бесполезно. особенно после того как ознакомился с концепцией. в последствии остались два друга (один из них тоже знаком с КОБ и тоже не пьёт) которые могли меня принять таким как есть, ну а остальные стали просто приятелями, да и думаю хрен с ними, чего стоят такие друзья если без бухалова вроде и поговорить не о чем. сложнее всего оказалось покончить с травой это очень тонкая и неслабая зависимость, в некотором смысле благодаря ей (после долгих укуренных размышлений) пришел к тому что необходимо оздоравливаться. но в конце концов это противозаконно и такой риск недопустим так как жена и дочь. три года не употребляю ничего "нехорошего" и жизнь просто расцвела, ничего кардинально не изменилось но само восприятие той же самой обыденности абсолютно другое, наверно можно передать образ как постоянная радость от того что я живу и будто постоянно хорошая погода. единственно неслабое сожаление что информация по КОБ пришла когда уже сам всё бросил, это могло бы быть гораздо легче и гораздо раньше. теперь есть проблема как объяснить жене что даже редко выпивать недопустимо. не все женщины смогут проанализаровать такой материал как "оружие геноцида" да и не читает она у меня. мотивация у неё такая: мне весело от этого, я делаю это редко и другие способы веселья с подругами неизвестны. у нас планы насчёт второго ребёнка и я категорически против если всё будет дальше без изменений т к лет нам не мало (35 33) мож кто подскажет чего полезного. она у меня упёртая до ужаса иногда отчаяние берёт, да ещё сам усугубил, после того как прочитал КОБ и оружие геноцида, все уши прожужжал окружающим об этом - почувствовал острую необходимость всех оповестить о таком материале ( а большинству оно оказалось на хрен не надо т к спят ещё) надоесть всем успел изрядно и своей жене в том числе, теперь приходится выбирать выражения. и смех и грех.
Старый 30.04.2011, 09:13
noga noga вне форума
новичок

noga на пути к лучшему

Имею личный опыт по отказу от алкоголя. Пил не запоями, но частенько причащался. По этому поводу написал небольшой опус тут. Написано непрофессионально, но от души так что прошу строго не судить .
Старый 23.10.2011, 03:04
Zab-gor Zab-gor вне форума
новичок

Zab-gor на пути к лучшему

Доброе время суток! Сразу оговорюсь приведенное ниже касается только алкоголиков. Если вы бытовой пьяница - это не для Вас (но определить это может только нарколог) Начну сразу - пил страшнейшими запоями. Сначала пробывал все что можно -пытался научиться пить как все - по праздникам или только вино, или только пиво и тому подобное. Деньги зарабатываю хорошие. Высшее образование. Это я все к тому что алкоголизм равняет всех. Извините только поймите правильно, но начните любой Ваш рассказ по по поводу начала употребления и я расскажу все, что с Вами стало потом. Прошел всевозможные кодировки, бабок шепталок, подшивки и т.п. - результат был один и тотже через определенное время запой. Но жизнь столкнула с умными людьми. Так вот ни какой силы воли чтобы бросить пить не надо всего лишь по одной причине - болезнь силой воли не лечится.
Вся проблема здесь - признать себя алкоголиком. Как только вы это сделаете -не головой а душой и например в любой компании на вопрос почему вы не пьете вы спокойно сможете ответить я алкоголик - у Вас отпадут все проблемы с алкоголем. Вы просто душой будете понимать и принимать - выпил - запой будет однозначно. Но признать это очень трудно, ведь у нас есть страшное - гордость, обида - за что такое нам и тп. И здесь начинаются эксперименты - типа не попью 5- 6 месяцев а там посмотрим ГАРАНТИРУЮ если вы алкоголик хоть 10 лет не пейте а затем выпейте результат - ЗАПОЙ!!! Но чем быстрее вы это сделаете тем больше спасете то что у Вас есть - семью, карьеру и т п. И на последок многих начинают терзать мысли типа "как же это я буду встречать праздники" "как же я буду переживать проблемы" и т. п. - говорю на своем опыте - все это полная фигня. Нет ничего совершенней человеческого организма - все это войдет как само собой разумеющееся. память со временем сотрет потребность в алкоголе при таких случаях - гарантирую на своем опыте. Если кто хочет узнать больше пишите на почтовый ящик.
Старый 26.02.2014, 18:58
бирэйн бирэйн вне форума
новичок

бирэйн на пути к лучшему

Алкоголизм не зависит от нации, везде есть свои алкоголики. Я думаю, тот, кто уже принял решение бросить пить, тому будет проще избавиться от зависимости. Но даже, если человек еще не готов к лечению алкогольной зависимости, можно обратиться в специальные центры, в которых опытные врачи смогут найти подход к заболевшему.
Ответ