форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
С детства наблюдая за родственниками и друзьями, вывел однозначное решение: Выпивка и пьянство ВСЕГДА причина страданий, бед, смертей для окружающих и пьющих! И никогда прав не будет под хмелем. Его обманывают, презирают, унижают! Это смертельно опасно! Все мои пьющие друзья, родственники погибли, умерли давно! И дополнительно КОБа помогла всё разставить по местам: что хорошо, а что нет!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
просто нужно понять одну вещь-нет ни одного человека,которого алкоголь сделал бы счастливым.а вот сколько людей он искалечил..духовно и физически-тут комментарии излишни.достаточно посмотреть вокруг.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вывести на уровень ОСОЗНАНИЯ.
Начинаешь понимать,что привычка руководит тобой,"хвост виляет собакой",вспоминать план Далласа(слова фашистов-"никакой гигиены,только водка и табак".Тогда думаешь," Я своими руками,за свои же деньги убиваю себя и будущее своих детей! " Кстати посмотрите С.Н.Лазарева, почитайте его свежую серию. Он очень хорошо раскрывает эту тему,которая касается и его в последнем выступлении ( http://vkontakte.ru/video80771045_159716450?noiphone ) сам говорит что бросил пить даже вино,а до этого он хвалил энергетику "сухаря"и это чувствуется по манере:скрытая агрессия сменилась ироничностью. НЕТ КОРОТКИХ ПУТЕЙ К ЗДОРОВЬЮ.НУ НЕТуууу! В медицине есть понятие-СКОЛЬКО БОЛЕЛ-СТОЛЬКО ЛЕЧИТЬСЯ! Сам не пью не так давно.Легче было бросить есть мясо,чем отказаться от хороших (юг Крыма) заводских вин,в курортном городе.Кстати Серафим Саровский утверждал, что мясо является началом греховной цепочки-"МЯСО_АЛКОГОЛЬ_БЛУД". И постоянно есть искушение... И срывы были...НЕЛЬЗЯ ОСЛАБЛЯТЬ ВНИМАНИЕ!!! ПОДХОД К ЗДОРОВЬЮ ДОЛЖЕН БЫТЬ КОМПЛЕКСНЫМ! 1) Сделайте тексты аутотренинга с утвердительными формулировками (на подсознание),переодически смотрите Жданова,Петрова,Ефимова,тогда всплывает много мотиваций.Как вам Ефимовская:открытие интуитивных каналов через-2-3 года после бокала пива или вина?!ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 2-3 ГОДА! Очень информативны ролики в нете (типа "алкогль и пищевод,алкоголь и печень,алкоголь и мозг"-точных названий не помню-найдете).Видео "Правда о наркотиках" М.Грибанова - ДОСТУПНО И ВПЕЧАТЛЯЕТ НА УРОВНЕ ШКОЛЬНИКОВ!!! Анализируешь и примеряешь на себя - ПРАВДА ВЕДЬ,БЛИН !!! Восстановление зрения по методу Шичко - Бейтса (курс видеолекций Жданова) Смотреть как можно чаще,никого не доставать,в кампании ссылаться на аллергию к алкоголю ("теряю сознание"-сразу отстанут) и наблюдать,наблюдать,наблюдать,за выражением ИХ ЛИЦ,МИМИКОЙ,ПОВЕДЕНИЕМ,вспоминать себя в таких ситуациях ...БРРР...Ну это если сильны духом,а так лучше сменить компанию на непьющих-исключить искушения,хотя бы на первое время. 2) КУЛЬТУРА ЧИСТОЙ ЖИЗНИ - гигиена тела, режим сна и отдыха,питание (ведическая часть хорошо дана у О.Гадецкого см. http://www.psiholog3000.ru/component...page/Itemid,1/ Все это по Шаталовой называется СЕО-система Естественного Оздоровления.Естественно и гимнастика тут и зарядка. Самое главное: 3)Попытаться понять,в чем смысл Вашей Жизни .(развитие духа) ДУХ,ДУША,ТЕЛО. ТРИЕДИНСТВО...и опять НЕТ КОРОТКИХ ПУТЕЙ К ЗДОРОВЬЮ!!! А результат ГАРАНТИРУЮ НА 100%.Гоните все сомнения,ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ!
|
|||
|
|||
![]()
употреблял наверное лет 10 даже больше, сейчас гдето четыре года как не пью. в принципе запойно то и не пил никогда, по молодости не задумывался а в 28 почему то подумал что к 30 надо завязать со всеми зависимостями ( определил для себя что всё таки зависимости а ни хрена не привычки) их было три: табак, алкоголь и трава. курить бросал аж со времени службы в армии. была жёсткая борьба с самим собой по методу силы воли, с переменным успехом то бросал то опять начинал. где-то попалась на глаза статья какого то психолога, он говорил что если не прекращать попыток то со временем результат будет достигнут. так и получилось, наконец в голове будто щёлкнуло и я оказался свободен! не было желания и даже мыслей чтоб начать, это было счастье. от алкоголя отказаться было проще так как плохо его переносил всегда (чуть переберёшь и сразу рвёт) да и увлёкся книгами Н. Рериха и нужно было усиленно думать над прочитанным а после алкоголя мыслительные способности явно сдувались. хуже всего было то что выпал из привычного круга друзей я стал вроде как сумасшедший для окружающих, хотя в глаза никто никогда не пытался осуждать, пытались спорить о том что немного иногда надо, но бесполезно. особенно после того как ознакомился с концепцией. в последствии остались два друга (один из них тоже знаком с КОБ и тоже не пьёт) которые могли меня принять таким как есть, ну а остальные стали просто приятелями, да и думаю хрен с ними, чего стоят такие друзья если без бухалова вроде и поговорить не о чем. сложнее всего оказалось покончить с травой это очень тонкая и неслабая зависимость, в некотором смысле благодаря ей (после долгих укуренных размышлений) пришел к тому что необходимо оздоравливаться. но в конце концов это противозаконно и такой риск недопустим так как жена и дочь. три года не употребляю ничего "нехорошего" и жизнь просто расцвела, ничего кардинально не изменилось но само восприятие той же самой обыденности абсолютно другое, наверно можно передать образ как постоянная радость от того что я живу и будто постоянно хорошая погода. единственно неслабое сожаление что информация по КОБ пришла когда уже сам всё бросил, это могло бы быть гораздо легче и гораздо раньше. теперь есть проблема как объяснить жене что даже редко выпивать недопустимо. не все женщины смогут проанализаровать такой материал как "оружие геноцида" да и не читает она у меня. мотивация у неё такая: мне весело от этого, я делаю это редко и другие способы веселья с подругами неизвестны. у нас планы насчёт второго ребёнка и я категорически против если всё будет дальше без изменений т к лет нам не мало (35 33) мож кто подскажет чего полезного. она у меня упёртая до ужаса иногда отчаяние берёт, да ещё сам усугубил, после того как прочитал КОБ и оружие геноцида, все уши прожужжал окружающим об этом - почувствовал острую необходимость всех оповестить о таком материале ( а большинству оно оказалось на хрен не надо т к спят ещё) надоесть всем успел изрядно и своей жене в том числе, теперь приходится выбирать выражения. и смех и грех.
|
|
|||
|
|||
![]()
Доброе время суток! Сразу оговорюсь приведенное ниже касается только алкоголиков. Если вы бытовой пьяница - это не для Вас (но определить это может только нарколог) Начну сразу - пил страшнейшими запоями. Сначала пробывал все что можно -пытался научиться пить как все - по праздникам или только вино, или только пиво и тому подобное. Деньги зарабатываю хорошие. Высшее образование. Это я все к тому что алкоголизм равняет всех. Извините только поймите правильно, но начните любой Ваш рассказ по по поводу начала употребления и я расскажу все, что с Вами стало потом. Прошел всевозможные кодировки, бабок шепталок, подшивки и т.п. - результат был один и тотже через определенное время запой. Но жизнь столкнула с умными людьми. Так вот ни какой силы воли чтобы бросить пить не надо всего лишь по одной причине - болезнь силой воли не лечится.
Вся проблема здесь - признать себя алкоголиком. Как только вы это сделаете -не головой а душой и например в любой компании на вопрос почему вы не пьете вы спокойно сможете ответить я алкоголик - у Вас отпадут все проблемы с алкоголем. Вы просто душой будете понимать и принимать - выпил - запой будет однозначно. Но признать это очень трудно, ведь у нас есть страшное - гордость, обида - за что такое нам и тп. И здесь начинаются эксперименты - типа не попью 5- 6 месяцев а там посмотрим ГАРАНТИРУЮ если вы алкоголик хоть 10 лет не пейте а затем выпейте результат - ЗАПОЙ!!! Но чем быстрее вы это сделаете тем больше спасете то что у Вас есть - семью, карьеру и т п. И на последок многих начинают терзать мысли типа "как же это я буду встречать праздники" "как же я буду переживать проблемы" и т. п. - говорю на своем опыте - все это полная фигня. Нет ничего совершенней человеческого организма - все это войдет как само собой разумеющееся. память со временем сотрет потребность в алкоголе при таких случаях - гарантирую на своем опыте. Если кто хочет узнать больше пишите на почтовый ящик. |
|
|||
|
|||
![]()
Алкоголизм не зависит от нации, везде есть свои алкоголики. Я думаю, тот, кто уже принял решение бросить пить, тому будет проще избавиться от зависимости. Но даже, если человек еще не готов к лечению алкогольной зависимости, можно обратиться в специальные центры, в которых опытные врачи смогут найти подход к заболевшему.
|