форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А теперь касательно остального. Если мы представим, что было бы если б руководящий состав КПЕ, был бы втянут в идеологическую борьбу внутри ЕР: 1. Просто так, сходу и без изменений, ЕР-ы не приняли бы КОБу ни к распостранению, ни к испонению. 2. Сила противодействия со стороны ЕР-ов поглотила бы все время лутших информационных бойцов, на долгие годы занявшихся бы пустопорожними разговорами. 3. Были бы внесены непоправимые изменения в КОБу. 4. С учетом того недоверия населения к государству, накопившееся после разгромных лет реформ, население сочло бы пропаганду того, что осталось бы от КОБы, очередной попыткой обмануть народ, и дружно бы проигнорировало бы. (о проблемах с распостранением концепции, на данном форуме копий сломано, вагон) 5. Враги КОБы не применули бы воспользоваться ситуацией, для дискредитации, как идеи, так и ее представителей. Так что авантюра по слиянию с ЕР, оказалась бы потерей 5 лет времени, необходимого на распостранения информации и потеряй репутации. А сейчас время работает на КОБу, тихой сапой, незаметно, как раковая опухоль, распостраняется информация. Еще один важный момент, состоит в том, что даже сейчас люди знакомые с КОБой делятся на две неравные части, на тех кто понял концепцию и тех кто ее не понял. "Семинар" среди "кобовцев", проведенный Девятовым, стопроцентное тому подтверждение (отзыв одного из членов ВП здесь http://dotu.ru/2011/02/04/impressions/ ). И говорить об двух трех поколениях, по меньшей мере наивно. Если сдвиг сознания может произойти за год или два, я буду только рад, но практический опыт распостранения информации, говорит о том, что нужно готовиться к продолжительным военно-информационным боям, десятилетиями и столетиями. И лучше ошибиться с оценкой в большую сторону, чем вляпаться в атаку с ложным отходом противника, последующим окружением и героическим прорывом к своим. В КОБе это называется - нельзя обогнать МЕРУ развития, а жизни - поспешишь людей насмешишь. Так что КОБа должна появиться на голубых экранах эволюционным путем. И деньги тут не причем. P.S. Некоторым расказываю о КПЕ, за кого голосовать и так далее они мне вопрос, кто их финансирует ? я в ответ - они голодранцы мне в ответ - тогда давай посмотрим, подумаем. а если б КПЕ финансировал ГАЗПРОМ, ответ был бы однозначным - ну тогда все понятно шо за хуси....Вот так.