форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Да вы посмотрите насколько уё... ущербен памятник, рядом не стоял с легендарнейшими советскими памятниками от одного вида которых дух захватывало. Нелепый, безмозглый, беспомощный. Верю, что Екатеринбуржцы знают, что нужно с ним сделать.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Каким он был - таким и вышел: безрукий и мелко-головый, одно эго и нелепые понты, на фоне продажности... По мне так памятник самое то... и место самое то... символично даже вышло... И у медведа идут нелепые понты... истинная сила так демонстративно не выпячивается... |
|
||||
|
||||
![]()
А мне день похорон Ельцина запомнился, у меня в комнате на стене висел Российский флаг, прихожу вечером с работы, а флаг на кресле лежит, сорвался со стены и упал на кресло, ну я думаю с чего бы это? Включил телик, слышу краем уха: похороны Ельцина, все флаги по стране спущены, ну дела думаю, жил то я один, кто флаг со стены снял не понятно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Эгрегориальная авто синхронизация флагов
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Во втором случае надо бы по-хорошему сделать неординарный ход. Слышь, ГАПЭ-BL-ВПСССс-И Т.П. Информационная война требует жертв. Зрелищ. К терактам уже все привыкли. А чубайс в петле - это будет сильный ход. Никакой манипуляции! Поверят все! Каспарову такое и в голову бы не пришло. |
|
|||
|
|||
![]()
Была такая идейка... но фотошопить влом... ведь надо очень качественно сделать...
И статью как бы новостную написать удачно... |
|
|||
|
|||
![]()
Снимок замечательный. И моя первоначальная реакция была неверна, к сожалению, эмоциональна.
Главное на этом снимке - он показывает преобладающий психотип общества. Стадо, стая жополизов, которая этого идола и подпирает. Яркий тип - справа, как раз под ебн. А некто эту каменюку уже использует по назначению - за ним. Уже ширинку застегивает. |
|
|||
|
|||
![]()
Здрасьте.
Уважаемые давно пора понять кому на этой планете памятники ставят. |