форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
С одной стороны автор поста укоряет КПЕ : "зачем вы тычете агитки с логотипом КПЕ людям ?" , а с другой стороны он же укоряет КПЕ в недостаточной скорости распространения КОБ . Где логика ?
У автора поста подход к факторам внешней среды , как к статичной и инертной системе. А это не так. Кроме того структуры на основе КОБ - это не денежные мешки с надежным административным ресурсом. Главная задача - распространение КОБ выполняется. А по правилам диалога кроме критики желательно предоставлять свое конкретное, а не абстрактное видение решения проблемы. |
|
|||
|
|||
![]()
WisdomOfHuman
Неплохо, я бы даже сказал один из лучших наездов но если бы вы были знакомы с КОБ поняли бы насколько они нелепы ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что именно?
На что? На кого? Опишите, пожалуйста, на всеобщее обозрение, алгоритм (метод) по которому Вы выявляете людей незнакомых с КОБ? С чего Вы взяли, что я не изучил КОБ? Смотрите выше. |
|
|||
|
|||
![]()
{Человеческое} Всем, еще раз здравия.
{Честность с собой} Хочу исключить несколько классов претензий небольшим признанием (прежде всего себе). Название темы "Вот, что значит концептуальным взглядом" была выбрана поспешна. Следовало бы назвать: "Еще раз о том, что тварится в России. Многоаспектный обзор". Если Админ переименует, я буду только рад. Продолжим... Цитата:
"Зачем Вы к людям с логотипами КПЕ идете и тычете им прямо, простите, в лицо? --- Что не знаете, что русский человек недоверчиво относится к разного рода партиям? Вы приходите с первой информацией и сразу с партией!" {Ответ на вопрос} Вы смешали две посылки и сделали неверный вывод: Посылка1 - raven: "С одной стороны автор поста укоряет КПЕ : "зачем вы тычете агитки с логотипом КПЕ людям ?"" Посылка2 - raven: "а с другой стороны он же укоряет КПЕ в недостаточной скорости распространения КОБ". Вывод - raven: У автора поста подход к факторам внешней среды , как к статичной и инертной системе. {В итоге} Вывод нелогичен, даже если оставить посылки без изменения. Посылку1 можно с успехом подвергнуть сомнению. Зачем Вы к людям с логотипами КПЕ идете и тычете им прямо, простите, в лицо? -- относится к людям в общем и кпе в частности. Акцент направлен на то, что русскому человеке нужно нести чистую КОБ. А не отпугивать из признаками партии. И ладно бы отпугивали, а создаёте противоположный заданной изначально цели результат. Уже появился процент людей считающий, что коб это "еще одна толи партия, толи секта" Посылка2 - нет, я укоряю кпе в дискредитации КОБ. {Важный вопрос} Распространяется. Еще раз задам тот же самый вопрос. Вы знаете как оценивать скорость распространения КОБ и скорость развала России. Может статься, что все уже будет потеряно, а вы все еще будете говорить "А никто не обещал быстро и сразу" Обозначьте, пожалуйста, проблему - постараюсь ответить. |