форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: Здоровье, освоение генетически-обусловленного потенциала

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2011, 00:32
ильмир ильмир вне форума
гость

ильмир на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Причины смерти К.П.Петрова и действия на упреждение

привет всем ...защитникам
вы все пишете...а вот посмотрите на дмитрия славолюбова на февральские выпуски видео, в январских он выглядит чуть получше..
более чем уверен, что и его "прессуют" .
кстати если можете, то свяжите меня с ним. основание- занимаюсь темой гео- и технопатогенные зоны...(хочу устранить геноцид панимаеш...)
Старый 06.02.2011, 11:50
Барбатос Барбатос вне форума
участник

Барбатос на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ильмир Посмотреть сообщение
привет всем ...защитникам
вы все пишете...а вот посмотрите на дмитрия славолюбова на февральские выпуски видео, в январских он выглядит чуть получше..
более чем уверен, что и его "прессуют" .
кстати если можете, то свяжите меня с ним. основание- занимаюсь темой гео- и технопатогенные зоны...(хочу устранить геноцид панимаеш...)
Будете лечить, или - пусть живёт?
Старый 06.02.2011, 12:13
ArturI ArturI вне форума
был не раз

ArturI на пути к лучшему

7.(7). Отвечал им Сварожич:
Правильно то и другое,
но лишь в заблуждении
певцы учат о смерти, люди.

Я же называю обманом - смерть,
а не обманом, Безсмертие называю...

В самообмане Леги погибли,
не обманом бытие достигается в Прави.

И смерть не как рысь пожирает рожденных,
воспринимаемой нет у неё формы...

Смерть наблюдаете вы в окружении,
а для себя вы её не найдете....
Старый 24.02.2011, 02:52
Rdmr Rdmr вне форума
участник

Rdmr на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Барбатос Посмотреть сообщение
Будете лечить, или - пусть живёт?
А ты со своими свяжись и подскажи, как я это проверю?
А Вам, уважаемый, кроме как "вы все здесь дураки" и сказать-то нечего.
А Берлиоз закончил не под колёсами трамвая, а на на балу у Воланда. Как кубок в виде черепа. Если Вы не в курсе. Запасайтесь вёдрами
Можно конечно всячески стебать по этому поводу. Просто не забывайте, что это излюбленный метод тёмных, применяемый для сокрытия истинного положения вещей. Типа: "Вы так утверждаете? Да это бред полный! Вы не умный человек! Оденьте лучше ведро на голову..." ну и так далее. Дело даже не в терминологии. Можно называть это магией, можно энергоинформационным воздействием. Это есть и это работает. Проверено на себе.
Конечно для Вас, уважаемый Барбатос это всё палата №6. Но это Ваше мнение. Спорить не буду.
Старый 24.02.2011, 20:55
участник

Цитата:
Сообщение от Rdmr Посмотреть сообщение
А Вам, уважаемый, кроме как "вы все здесь дураки" и сказать-то нечего.
А Берлиоз закончил не под колёсами трамвая, а на на балу у Воланда. Как кубок в виде черепа. Если Вы не в курсе. Запасайтесь вёдрами
Можно конечно всячески стебать по этому поводу. Просто не забывайте, что это излюбленный метод тёмных, применяемый для сокрытия истинного положения вещей. Типа: "Вы так утверждаете? Да это бред полный! Вы не умный человек! Оденьте лучше ведро на голову..." ну и так далее. Дело даже не в терминологии. Можно называть это магией, можно энергоинформационным воздействием. Это есть и это работает. Проверено на себе.
Конечно для Вас, уважаемый Барбатос это всё палата №6. Но это Ваше мнение. Спорить не буду.
Ну а зачем так резко? Я не могу назвать дураком человека, излишне впечатлительного, или пиарящего какую-то сомнительную тему, в плане своей выгоды. Мне приходилось в своей жизни иметь опыт общения с различными деятелями, выдающими себя за экстрасенсов и экзорцистов. Ничего, кроме лапшегонки, я от них не увидел. Правда, при моём появлении, они теперь кривят свои экстрасенсорные рожи. Что у меня вызывает саркастический смех и намёки на то, что они своими магическими усилиями, не могут вызвать у меня даже дристню. А "истинное положение вещей", мне известно. Успехов.
Старый 25.02.2011, 19:53
Rdmr Rdmr вне форума
участник

Rdmr на пути к лучшему

Цитата:
Ну а зачем так резко? Я не могу назвать дураком человека, излишне впечатлительного, или пиарящего какую-то сомнительную тему, в плане своей выгоды. Мне приходилось в своей жизни иметь опыт общения с различными деятелями, выдающими себя за экстрасенсов и экзорцистов. Ничего, кроме лапшегонки, я от них не увидел.
Тут я с Вами полностью солидарен. Тоже опыт "общения" кое-какой имеется. Хотя и были и позитивные моменты. Я же этим не торгую. Есть некоторые знания, основанные на личном опыте, которые применялись мной исключительно "для внутреннего потребления". Вдруг кому-то это поможет.
В последнее время, с приходом в нашу жизнь моды на неоязычество, Появилась тенденция принимать другие "типа древние" имена. В этом присутствует некоторая опасность. Конечно не надо брать в расчёт детские игры, но если обряд проведён с полной серьёзностью, и человек искренне поверил в это действо, может закончится плачевно. Вот и с К.П. Петровым могло произойти подобное.
Христианская церковь, любой конфессии использует ритуальную, магию. Ритуал крещения и имянаречения имеет позитивные последствия, такие как: защита эгрегора, покровительство святого именем которого был наречён человек. Есть всевозможные молитвы и псалмы, например псалом №90, защищающие от негативных магических воздействий на человека.
Пройдя обряд "раскрещивания " и "имянаречения" человек уходит из под опеки эгрегора, или как там его. Тем самым становится беззащитен. И вот и приходится использовать всевозможные ухищрения защиты для.
Вот поэтому и нельзя разглашать своё вновь приобретённое имя. В древности люди знали это и потому своих настоящих имён не раскрывали. Даже теперь мы говорим: "меня зовут.." а не "моё имя..." Настоящие имена знали только близкие родственники, а в миру были известны только прозвища. Отрывали истинное имя только как знать полного доверия, во время братания, или брака.
Сам я прошёл обряд имянаречения вместе с женой. Эти имена знаем только мы. Но это по жизненной необходимости. Однако это не мешает нам посещать православный храм и пользоваться молитвами и христианскими обрядами. Двоеверие было на Руси всегда. Так, что нарушений в этом никаких нет. Главное всё делать от души.
Храни вас Всевышний.
Старый 12.08.2011, 10:14
dima_ural dima_ural вне форума
был не раз

dima_ural на пути к лучшему

Здравствуйте!
Нахождение в эгрегоре предполагает отдачу энергии тоже. Если Вы это не делаете добровольно - будет взята "силой", т.к. канал связи с эгрегором никто не отключал.

-----------------------
Напомню: эгрегоры бывают разные, с разной алгоритмикой.
Админ
Старый 15.08.2011, 12:19
dima_ural dima_ural вне форума
был не раз

dima_ural на пути к лучшему

Цитата:
-----------------------
Админ
Думаю, что любые идеи и эгрегоры, как их проявление, не яляющиеся идеями бога, требуют подпитки
Старый 15.08.2011, 12:59
участник

Цитата:
Сообщение от dima_ural Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Нахождение в эгрегоре предполагает отдачу энергии тоже. Если Вы это не делаете добровольно - будет взята "силой", т.к. канал связи с эгрегором никто не отключал.

-----------------------
Админ
Трудно понять, о какой тут энергии речь идёт? Вся энергия имеет свои еденицы измерения, а эта что из себя представляет?
Ответ