форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
привет всем ...защитникам
вы все пишете...а вот посмотрите на дмитрия славолюбова на февральские выпуски видео, в январских он выглядит чуть получше.. более чем уверен, что и его "прессуют" . кстати если можете, то свяжите меня с ним. основание- занимаюсь темой гео- и технопатогенные зоны...(хочу устранить геноцид панимаеш...) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() 7.(7). Отвечал им Сварожич:
Правильно то и другое, но лишь в заблуждении певцы учат о смерти, люди. Я же называю обманом - смерть, а не обманом, Безсмертие называю... В самообмане Леги погибли, не обманом бытие достигается в Прави. И смерть не как рысь пожирает рожденных, воспринимаемой нет у неё формы... Смерть наблюдаете вы в окружении, а для себя вы её не найдете.... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А Берлиоз закончил не под колёсами трамвая, а на на балу у Воланда. Как кубок в виде черепа. Если Вы не в курсе. Запасайтесь вёдрами ![]() Можно конечно всячески стебать по этому поводу. Просто не забывайте, что это излюбленный метод тёмных, применяемый для сокрытия истинного положения вещей. Типа: "Вы так утверждаете? Да это бред полный! Вы не умный человек! Оденьте лучше ведро на голову..." ну и так далее. Дело даже не в терминологии. Можно называть это магией, можно энергоинформационным воздействием. Это есть и это работает. Проверено на себе. Конечно для Вас, уважаемый Барбатос это всё палата №6. Но это Ваше мнение. Спорить не буду. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В последнее время, с приходом в нашу жизнь моды на неоязычество, Появилась тенденция принимать другие "типа древние" имена. В этом присутствует некоторая опасность. Конечно не надо брать в расчёт детские игры, но если обряд проведён с полной серьёзностью, и человек искренне поверил в это действо, может закончится плачевно. Вот и с К.П. Петровым могло произойти подобное. Христианская церковь, любой конфессии использует ритуальную, магию. Ритуал крещения и имянаречения имеет позитивные последствия, такие как: защита эгрегора, покровительство святого именем которого был наречён человек. Есть всевозможные молитвы и псалмы, например псалом №90, защищающие от негативных магических воздействий на человека. Пройдя обряд "раскрещивания " и "имянаречения" человек уходит из под опеки эгрегора, или как там его. Тем самым становится беззащитен. И вот и приходится использовать всевозможные ухищрения защиты для. Вот поэтому и нельзя разглашать своё вновь приобретённое имя. В древности люди знали это и потому своих настоящих имён не раскрывали. Даже теперь мы говорим: "меня зовут.." а не "моё имя..." Настоящие имена знали только близкие родственники, а в миру были известны только прозвища. Отрывали истинное имя только как знать полного доверия, во время братания, или брака. Сам я прошёл обряд имянаречения вместе с женой. Эти имена знаем только мы. Но это по жизненной необходимости. Однако это не мешает нам посещать православный храм и пользоваться молитвами и христианскими обрядами. Двоеверие было на Руси всегда. Так, что нарушений в этом никаких нет. Главное всё делать от души. Храни вас Всевышний. |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте!
Нахождение в эгрегоре предполагает отдачу энергии тоже. Если Вы это не делаете добровольно - будет взята "силой", т.к. канал связи с эгрегором никто не отключал. ----------------------- Напомню: эгрегоры бывают разные, с разной алгоритмикой. Админ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Трудно понять, о какой тут энергии речь идёт? Вся энергия имеет свои еденицы измерения, а эта что из себя представляет?
|