форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: Здоровье, освоение генетически-обусловленного потенциала

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2011, 22:14
плотник плотник вне форума
гость

плотник на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Причины смерти К.П.Петрова и действия на упреждение

Цитата:
Генн : "Рай, он строится и будет строиться человеком постоянно. Просто, кто-то строит, а кто-то, делает вид, что строит".
А конкретно? Где списки с никами, фамилиями?

Цитата:
Сообщение от Reasonable Посмотреть сообщение
Генн, полностью прав в данном вопросе. От нас уходит только тело человека, но он сам присутствует среди нас такой же живой и с таким же внешним видом, только обыкновенному человеку с его физическим зрением он недоступен. С ушедшим можно общаться, но это я вам скажу надо обладать определенными знаниями.
Петров нужен миллионам и в первую очередь нужен тем кто о нём ещё не знает.
Что за знания?
Старый 04.02.2011, 22:46
BrainDebugger BrainDebugger вне форума
участник

BrainDebugger на пути к лучшему

Тот кто сам чистый, обладает большей защитой от негативных воздействий.
НО, чем больше человек недовольных человеком, тем легче найти у него уязвимость.

Так как мы пока составляем малую долю населения, то нам нужно быть сильнее в том числе энергетически.
Старый 11.02.2011, 21:08
Tosh332 Tosh332 вне форума
гость

Tosh332 на пути к лучшему

Здравствуйте, Дамы и Господа!
Подскажите, пожалуйста, где можно прочитать или посмотреть видео (если такое есть) о смерти КПП?
А то где не открою, везде "Его убили", "За ним охотились"...
И прошу прощения, признаюсь, не читал всю тему.
Вопрос: Почему не уберегли?.. А может, он жив? Его спрятали от ГП?..
Я например его (кажется) видел на Никольской улице в декабре 10 года. Утверждать не буду, может двойник?.. А может его кроме меня ещё кто-то видел?
Старый 11.02.2011, 23:11
ильмир ильмир вне форума
гость

ильмир на пути к лучшему

привет всем
ответ на "Будете лечить, или - пусть живёт? "
вы неправильно понимаете принцип здрав ОХРАНЕНИЯ. легче предупредить, то есть действия на упреждения. если вы придерживаетесь официальной догматической медицины, то тогда видно заблуждение.
Ни один экстрасенс (не говорю о врачах) еще толком не вылечил людей. это связано с ИНФОРМАЦИОНННЫМ состоянием, откуль ноги и растут.
Пример-есть знакомый экстрасенс. "лечит" и прогоняет энергию. действительно помогает на время, потом то все опять. стал думать почему, и кстати этот экстрасенс имел несколько инсультов.
Дело в том, что он помогал БОЛЬШИМ людям , очень большим, если учесть то, что его НЕ ТРОГАЛИ во время боевых действий в Чечне, где он собирал травы в горах. Ни наши ни боевики. но ему я сказал--те люди кому ты помогаешь (политики, =бандиты) сделали много плохого и за это им должен прийти "кирдык", это урок для них, ты своими действиями отводишь наказание, естественно ктото должон принять удар. он и приходит на сенса.
в моем случае у меня правило не проверять геопатогенные зоны у богатеньких в коттеджах, и правило из прошлой жизни работы тренером по картингу не работать с сынками богатеньких.
вернемся к нашим баранам...
действия на упреждение должны быть, это понимает любой, кто играет в шахматы. (не зря товарищ сталин развивал шахматы в ссср).
я считаю, что прав ленин утверждая -любая революция должна УМЕТЬ защищаться (за щит ся-себя). в нашем случае необходимо предпринять меры по защите наших товарищей которые ПОЯВЛЯЮТСЯ на экране. Существующие оккультные-магические техники (более высокая физика, кою мы не знаем) позволяют осуществить воздействие через изображение. Сталин на многих фото предстает с трубкой, разжигающим огонь-горит спичка-глаза прищурены.
То есть канал связи глаза прикрыты ДИФРАКЦИОННОЙ решеткой (ресницы), огонь поглощает негатив (не зря же оккультисты-маги ставят свечи зажженные при передаче в ТВ эфире).
Теперь смотрим видео Славолюбова, как сидит, как смотрит и тд.
по ауре-биополю
биологическое поле человека предсавляет собой совокупность физических полей. исследователи из ровно-суренж (ввв.ига1.ру) обнаружили 11 энергослоев РАЗЛИЧНЫХ по своей напряженности и составу.(это не предел, а недостаток измерения аппаратуры)
Это позволяет мне утверждать, что воздействие возможно на любом ИЗВЕСТНОМ уровне.
Так например адепты ДЭИР (верищагин дэир) влияют через ментальный план и эмоциональный план. сиситема хорошая но скатилась к сатанизму по терминологии КОБ. Хотя в лучае с Славолюбовым можно применить тот же эгрегор для защиты, ведь в СПБ и базируется высшая школа ДЭИР.
в случае же с применением защиты от гпз и тпз то здесь преследуется цель СОЗДАТЬ условия для ОТДЫХА организма. Ведь постоянно человек не может сопротивляться. отсюда вывод надо поместить в определенные условия где НЕВОЗМОЖНО воздействие. Это отсутвие влияния ГПЗ иТПЗ как на силовом, так и управляющем уровне для создания фона. также можно создать условия для ПОСТОЯННОГО магнитного поля (а оно сейчас колеблется в сутки много раз, сменилась частота Шумана с 7-8 герц до 12). а в 80 в ссср уже БЫЛИ комнаты стабильного магнитого поля при изменениях вариаций магнитного поля земли.
таким образом нам остаеться решить проблемы негативных мыслей (ментаграмм-порча и прочие программы УНИЧТОЖЕНИЯ). В церквях это делалось просто раствор известковый на БЕЛКЕ яйца курицы. и все...
ментальные проекции не проходили через стены.
Так же подходит процесс ИМЯНАРЕЧЕНИЯ. меняется имя или буква. У меня так спасли отца удлиннив ему имя. человек в этом случае просто преходит под защиту родового эгрегора.
еще вариант...проживание вдали от мест городских и храмов. можно поискать НАСТОЯЩИХ жрецов. но это уже вне моей компетенции.
различные яды и прочие лучи смерти не рассматриваю, как и АЛЬФА излучение.
ВЫВОД---лечит не будем пусть живет, но защита нужна. ибо в боевых действиях отстреливают командиров...
сказано "ЛУЧШЕГО ИЗ ГОЕВ УБЕЙ!" так что парни, давайте предохраняться
поэтому просьба --
ВЫЙДИТЕ на славолюбова, дайте адрес.
Старый 22.02.2011, 00:13
Rdmr Rdmr вне форума
участник

Rdmr на пути к лучшему

Я на счёт обряда имянаречения хочу сказать.
Это, на самом деле, очень мощное средство защиты от всевозможных так называемых энергоинформационных атак. Основная ошибка многих прошедших обряд в том, что они раскрывают своё "новое" имя. На самом деле обряд проводится как таинство. Его может провести либо сведущий человек, ну там жрец или волхв, или человек достаточно близкий, это мать, отец или супруг. После проведения обряда новонаречённый представляется в мирУ своим старым именем, новое же имя знает только он сам и человек проводивший обряд. В этом случае атаки не достигают своей цели т.к. "адресат выбыл".
Старый 23.02.2011, 16:53
Барбатос Барбатос вне форума
участник

Барбатос на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Rdmr Посмотреть сообщение
Я на счёт обряда имянаречения хочу сказать.
Это, на самом деле, очень мощное средство защиты от всевозможных так называемых энергоинформационных атак. Основная ошибка многих прошедших обряд в том, что они раскрывают своё "новое" имя. На самом деле обряд проводится как таинство. Его может провести либо сведущий человек, ну там жрец или волхв, или человек достаточно близкий, это мать, отец или супруг. После проведения обряда новонаречённый представляется в мирУ своим старым именем, новое же имя знает только он сам и человек проводивший обряд. В этом случае атаки не достигают своей цели т.к. "адресат выбыл".
Есть ещё хороший способ: Для того, кто верит в этот бред, лучше всего носить на голове железное ведро, с двумя дырочками для глаз.
Старый 23.02.2011, 17:35
Генн Генн вне форума
участник

Генн на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Барбатос Посмотреть сообщение
Есть ещё хороший способ: Для того, кто верит в этот бред, лучше всего носить на голове железное ведро, с двумя дырочками для глаз.
Потерял связь с предками и смеёшься?
Ответ