форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
Да - вопрос надо решать..
И вот почему.. Большое значение для людей во время бойни, под названием "вторая мировая", был моральный дух Наших... Голодного человека без настроения "вот так" жить может подкосить любой ветерок.. В цикле передач "великая война" есть серия о пропаганде - концерты, голос Левитана об успехах НАШИХ - вещь была незаменимая пайком.. Белореченск, Вы не один в таком тупике.. Вот у меня по сети разшарен каталог "надо знать" - чего там только нет - Духи времени/ИгрыБогов/Веды/КОБ/МГО/оружие...тьма тьмущая - 18.247 файлов.... и среди всего этого мало чего позитивного(хотя всё полезно).. Насчёт "позитива" сегодня впереди всех СМИ и ТВ-гадюшники для всех возрастов(а пользы до нуля миля).. Радиоканал стоящий Из позитива можно глянуть "Чисто NEWS"(на сегодня 13 выпусков есть), - хотя это не о том - так вспомнилось.. Надо искать, а то что-то "подкисает" настрой от моря важных новостей.. |
|
|||
|
|||
![]()
То есть как новости не смотришь, ты чего ду......к?
Если ты думаешь, что голову в песок засунешь - как страус, значит у тебя и жизнь наладится? Позитив, интересно!? То есть ты себе представляешь картинку такую: идёт война, людей убивают, есть инвалиды раненые, и вот приезжает в расположение батальона "союзмультфильм" и начинают бойцам гонять "ну, погоди"??????????? |
|
|||
|
|||
![]()
Это твоя любимая фраза??? Не очень уж и разумно...
Я что же касается зомбо-ящика, так я его так же не смотрю. Толкового там всё равно ни чего не скажут. Смотрю только что в инете... да и то далеко не всё... Цитата:
Цитата:
А ты в курсе что стоит сделать с людьми которые приехав в батальон начнут гнать волну в виде `всё хана, пора вешаться`??? PS: По мне так информацию стоит подавать адекватно. Критикуя предлагай / предлагая критикуй. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Можно послушать петуха на рассвете. Хорошо в деревне летом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ракета-носитель «Союз» стартовала с космодрома Восточный
https://news.mail.ru/society/25614515/?frommail=1 Ай да Путин, ай да молодец! Додавил таки жуликов и воров, добился своего! Любо! |