форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Может и прерваться... Но это ни как не отражает ни его смысл, ни наличие Бога... PS: наличие Бога и элемента случайности связаны довольно мало. PPS: между полной случайностью и полной закономерностью лежит большая пропасть. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кирпич на голову упал - случайность? А то, что его кто-то уронил - это что? Как твой ник переводится на русский язык, это случайность? |
|
|||
|
|||
![]()
А вот это уже спрашивай у идеологов данной модели
![]() Я лишь говорю, что такая бинарная логика тут просто неуместна. Лично я придерживаюсь модели фрактальной управляемости. (Т.е. когда идёт предопределённость на уровне законов и предсказуемость по событиям) Данная модель не входит ни в ну ни в другую из версий. Хм... а как он переводится? (Если то что ты подумал, так он пишется Zeus) |
|
||||
|
||||
![]()
О сколько умных и заумных слов. Теперь я ещё лучше понимаю, почему те кто хочет познать истину и бога уходят в отшельники.
Здесь прозвучало – верить в бога или не верить? Призываю верить только в свой опыт, он не обманет. И только когда опыт достигнет осознания Бога, тогда сам человек поверит в Бога и чем больше опыт, тем сильнее вера. Промер: Встречаются два человека с одинаковым объёмом опыта. Один говорит: «Я видел радугу на небе». Второй отвечает: «Да я знаю что солнечный свет проходя через призму распадается на 7 цветов и поэтому я тебе верю, что такое возможно в больших масштабах». Вера приходит с опытом. И если кто не верит в существование бога, у того не достаточно личного опыта. А вот стычка между разными уравнями опыта - ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что такое опыт? Опыт - знание (информация), полученная при помощи зрения, слуха, обоняния (нос), осязания (кожа). Получается, что если человек не видел, не слышал, не трогал Бога? у человека не достаточно личного опыта?
|
|
|||
|
|||
![]()
Человек видит, слышит, трогает не Бога, а Законы, которые взаимосвязаны между собой и представляют единую систему. И опыт человека постоянно наталкивает человека на мысль, что эта единая система и есть Бог.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А то что ты привёл - оно есть и у обезьяны... т.е. твой опыт как у обезьяны??? Лизнул учебник по квантовой физики и всё - иди сдавать экзамен? ![]() Цитата:
И вот даже тогда похоже не поверишь, что сие есть Бог... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |