форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
| Результаты опроса: Что делать со скотами? | |||
| Перевоспитывать |
|
51 | 68.00% |
| Изолировать |
|
10 | 13.33% |
| Вырезать |
|
14 | 18.67% |
| Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ну Николай Иванович! Ну зачем вы передергиваете и наводите тень на плетень? В законодательстве прописано нечто совершенно иное чем я говорю, - там облегчение наказания для послушных, а я об усилении ответственности для осознанно совершающих. Разницу улавливаете? - Вот товарищ Алекс Ти правильно меня понимает: Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Человек сложная психоэмоциональная система и под влиянием каких завихрений он совершил проступок, даже бывает сам понять не может. А то, что богатый японец заплатит штраф больше бедного, к теме не относится. То, что вы называете осознанное преступление, так они то в законе и прописаны, в противном случае более мягкие статьи "по не осторожности". |
|
|
|||
|
|||
|
Что делать со "стадом скотообразных человеков" ? Вот вы соратники и подошли к тому, что делали большевики в гражданскую войну. А теперь их обвиняют в том, что они уничтожили весь "свет" русского общества.
Так вот, перед нами стоит задача такая же как перед В.Лениным. Он со своей задачей справился. Значит надо изучать помимо КОБ и практику Ленина. Попытаться не сделать тех ошибок, что сделал он. Если общество развивается "неправильно", в таком обществе возникают "скотообразные человеки". А "неправильно" развиваться общество может, только из за ошибок власти. Петров правильно говорит, что в обществе все должны иметь одинаковый доступ к знаниям. Чем меньше различается интеллект между членами общества, тем общество гармоничнее, тем меньше отбросов. К этому и надо стремиться. Во властные структуры надо не назначать или выбирать. Я думаю, что во властные (руководящие) структуры надо выбирать через конкурсы (тендор). Заключать юридическое соглашение, и в случае его невыполнения, посылать на вольное поселение на отработку в народном хозяйстве.
|