форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
"Дан только в КОБе и подробно изложен.." - звучит не самокритично вы уж простите, и до КОБ были концепции мироустройства... Цитата:
Так что прошу вас - дайте определение вашего Бога (или каким его видит КОБ), с его "фундаментальными характеристиками" и т.д. Это именно тот пример антинаучности, что несёт в себе любая религиозная (или иная) идея основанная на вере во что либо. Цитата:
какой абсолютизм уж простите (св-венный именно молодым людям) - с чего вы взяли что понимание Высшего и КОБы у всех людей одинаково? Посмотрите вокруг - люди даже "свободу" понимают поразному, а вы хотите что бы они все поняли на одинаковый манер такую "филосовскую категорию" как "Бог", которому вы кстати не можете сами дать определение (наивысший управленец это не определение) |
|
|||
|
|||
![]()
tolot37
Один из приемов троллей это переход от обсуждения предмета к обсуждению личности одного из участников обсуждения. У вас хорошо получается ![]() Приведите примеры концепций мироустройства где дан целостный и развернутый взгляд на управление как социальными, так и НАДсоциальными процессами, а также присутствует божественная составляющая в управлении ходом истории. Вы просите дать меня определения Бога с позиции КОБ потому что не знаете этот момент? |
|
|||
|
|||
![]()
слова Зазнобина вспомнил:"в концепцию люди сами приходят и сами уходят.и не понятно почему потом возникает истерия?" ну не Ваше это,tolot37,ну и отвернитесь..КОБа никому не навязывается...есть такое выражение-за деревьями леса не видеть
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
зачем к кому-то "присоединяться и кому-то помогать"..если в круг Ваших понятий это не входит,то как это можно Вам доказать?.
|
|
|||
|
|||
![]()
утверждения необходимо обосновывать - начните с простого - приведите пример. Можете как раз по теме Бога, раз мы его заторнули. Прошу Вас, покажите(укажите) мне мою серость.
|
|
|||
|
|||
![]()
уважаемый.я ничего не утверждаю.насчёт Вашей "серости",это ваши слова.
|
|
|||
|
|||
![]()
tolot37
Бог (Он же Господь, Всевышний, Высшая сущность, Творец, Провидение, Аллах и т.д., у кого как исторически сложилось Его названье) надмирная сущность, осуществляющая Иерархически Наивысшее Всеобъемлющее Управление (ИНВОУ) в созданном Им Мироздании. Именно НАИвысшее, потому что над Богом ничего не стоит. Бог - явление качественно иного уровня, чем наше Мироздание. Мироздание - лишь производная от Бога. Бог един для всех вероучений и конфессий. Бог – это высший разум Вселенной. Сокращенно - наивысший управленец. Вот определение Бога. Я умышленно задавал вам наводящие вопросы для того чтобы выяснить знакомы ли вы с КОБ или нет. 1. Вы не знаете какое определение дает КОБ Богу. 2. Вы не ознакомились с КОБ, так как сравниваете ее с Религиями по критериям целостности и полноты взглядов на все выше перечисленные поцессы. Тоесть вы не знакомы с тем, что критикуете ![]() О чем с вами можно дискутировать? Я могу лишь Вам посоветовать, в следующий раз чтобы не выглядеть смешно, очень внимательно изучать объект критики. Удачи мистер Научный подход. ![]() |