форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]()
Неумывакин - не святой, но ученый, и если мы таким ученым не будем доверять, то тогда каким ученым вообще можно доверять.
Неумывакин, Болотов, Плыкин, Углов - это наша гордость. Хочу отметить, что Неумывакин говорил 2 часа, стоя, поражает трезвость мысли. Не учитывая большие отклонения от темы, он постоянно держал основную мысль. Даже молодые люди, если дать им слово начинают бэкать-мэкать, а здесь мы видим как мозг человека, не смотря но возраст, свеж и ясен. Книги его обязательно необходимо иметь в своем арсенале, не понятно почему их до сих пор нет на данном сайте в полном объеме, тем более что WOOX с доброты и с понимания может это сделать - за что ему спасибо, прошу его поддержать. Видно, что Неумывакину еще есть что сказать, и не только по здоровью, было бы хорошо провести еще не одну встречу. Вопросы, должны писать на бумаге, и за ранее проверять и зачитывать в микрофон. Для сомневающихся, было бы хорошо пригласить человека ко-й вылечился по рекомендациям Нумывакина. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Закаляться я начал лет двадцать назад, еще до знакомства с ученьем П. Иванова. А когда узнал то одобрил и стал предлагать другим. Считаю «Детку» очень ценной, нужной и полезной! Самое важное в ней совместное воздействие физического и психологического воздействия на организм. Одно без другого работает на половину. Так что надо (желательно) выполнять все правила. Когда меня спрашивают: Почему ходишь босиком? Я отвечаю: Экономлю на лекарствах!
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы пробовали перекись принимать? не пробовали, а звездаболите!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
подскажите пожалуйста конкретнее, где можно преобрести прибор по структурированию воды
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По структурированию это вам нужна "Тибетская поющая чаша". А вот прибор для электролиза (Живой и мёртвой) воды я например заказывал на этом сайте http://www.03m.ru/ . В Екатеринбург шло примерно недели 2 (чуть больше). Заказывал тот что стоит 2375 р. который с индикатором тока. |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то я ничего не понял, в одной рекламе предлагают поливать активированной водой цветы и поить цыплят http://www.aquapribor.com/ap1.php
в другой уже пить её самим http://www.03m.ru/product/elektroaktivator-vody-ap-2 . Вопрос – если человек заболел он должен идти к врачу или покупать завод по производству лекарств? И если эта вода так хороша, почему её не продают в аптеках? По моему, чтобы не болеть надо закаляться и вести здоровый образ жизни, а не искать очередную панацею от всех болезней. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Активированная вода это альтернатива медикаментам вдобавок ещё и эффективная альтернатива =) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Задумано так не было. Просто не отследили
![]() Свежие ссылки на видео-записи занятий Бориса Ивановича см. в разделе "Народная школа Самоисцеления и Самозащиты" на сайте www.zdravie-ru.narod.ru |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте уважаемые форумчане, почитал книги Неумывакина. И.П.
в том числе книгу биоэнергетическая сущность человека, и вот что меня удивило, в своих книгах Иван Павлович очень часто пишет о неком Левенцове Е. И. Который якобы принимал информацию высшего космического разума и записывал её, почитал я эти записи и что вы думаете я подумал, да я так и подумал что это бред сумасшедшего, но Иван Павлович вроде на сумасшедшего не похож, да и лекцию вон его пригласили в партии прочитать. Внимание вопрос. Что вы думаете о записях Левенцова Е. И.? |
|
|||
|
|||
![]()
Занимался дыхательной гимнастикой по методу Бутейко, работает теперь при нагрузке включается автоматом. т. е. организм сам переходит на этот тип дыхания. Но желательно методиста, самому очень трудно освоить.
[color=red]----------------------- Методод Бутейко подходит не всем. Одних он лечит, других убивает... Админ[/red] |