форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот казак сразу понял, о чем толкуют. Там где самообеспечение - там свобода. Витязи дело своё знают, это радует ![]() Цитата:
Вот когда будет, тогда и о журавлях подумаем.
|
|||
|
|||
![]()
Здорово дневали, Ромашка.
Казачество испокон веков основано на трех единых принципах: - самоуправление в народовластии - совладение в производстве - самообеспечение в потреблении Только три принципа вместе дают народу Волю и делают его вольным. Если убрать хотя бы одну из основ, то пострадают и остальные. Поэтому существует еще четвертый принцип - самообороны и защиты строя (строения трех основ в единое целое).
|
||||
|
||||
![]()
Идея очень хорошая. Все упрется в стоимость на топливо. Широка страна моя родная... Чтобы прокормить город милионник тысячи ГАЗелек должны разлетаться по округе.причем самые дешевые продукты будут вблизи городов, а чем дальше (и экологичнее), тем дешевле. Со временем людям надоест регулярно отслеживать такой привычный процесс, найдут ответственного, скинутся по сотке, он будет суетиться, договариваться с транспортом, искать фермеров, поставит точку распределения продуктов- магазинчик. Так спекулянта и выкормим
![]() Мне известен диаметрально противоположный случай. В моей деревне ушлые селяне подкопили денег, взяли кредит и открыли продуктовый магазинчик (третий на восемьсот жителей!). Договорились с частником из соседнего села, он привозит продукты из обл.центра за стошестьдесят километров. Накрутив цену по собственному разумению, продают те же ГМО-майонезы, кетчупы, колбасы и прочие дошираки. И самое интересное, народ валом повалил, хотя выращивать свои овощи и скот у нас в Черноземье не сложно. Ушлые селяне приторговывают сейчас и паленой водочкой, и на свой кусок хлеба с маслом без лишних хлопот зарабатывают. Вот вам и село! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ПОГОЖ - Донская Казачья Республика - Казакия - Руссия - Славия - Ария - http://kazachiikrugdona.forumpro.eu