форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Только имя этого народа укажите, чтобы другие губы не раскатывали.
ПОГОЖ – Донская Казачья Республика - http://kazachiikrugdona.forumpro.eu/
|
|||
|
|||
![]()
еще вариант кем то высказанный...
вместо слияния просто вступить в кпрф и ИЗМЕНИТЬ устав, вот вам и регистрация и сьезд, да и внедрение тоже. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И еще при слиянии двух партий обязательно образуется три партии.
|
|||
|
|||
![]()
Недавно заинтересовался КПЕ изучаю программу. статьи, форум.
У меня сейчас стоит вопрос - активнее участвовать в политической жизни КПЕ или КПРФ. Подскажите, кто владеет цифрами, сколько членов партии нужно для регистрации и сколько сейчас есть в наличии. И какой процент партия набрала на прошлых выборах?Как обстоят дела с регистрацией? Я как и многие на этой ветке, если КПЕ не пройдет регистрацию, буду голосовать за КПРФ. И я думаю так должны сделать все сторонники КПЕ. Нельзя совсем не голосовать, выключиться из политической жизни.Пусть у партии власти будет более сильная оппозиция, может власть хоть немного задумается, что не туда ведет и народ не доволен политикой власти. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если не будет, за какую партию предлагаете голосовать? Зачем КПЕ иметь статус партии на выборах Президента РФ в 2012 году? |