форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Окончанием ведь земного пути все не ограничивается и коренной причиной смерти является грех, источником которого является сам человек. Осознание своей греховности и идет через покаяние, но покаяние личностное глубокое. В данном случае мы видим ложь, которую в последствии пытаются разбить на две лжи ,пока не говоря до конца о причинах смерти. Лично я не буду спорить с данными посылами, а только замечу, что существует во-первых вторая смерть, а так же состояние малой смерти. Во времена Иисуса вероятнее всего одного покаяния было достаточно, поскольку грех был не так велик, а теперь действительно наверное нет, но это не повод сводить покаяние к какому ритуальному действию, а в последствии к насмешке. По мне это смешно само по себе, поскольку человек пытается в таком случае возвести себя в ранг судьи, а возможно и вершителя судеб . На все Воля Бога и лично я склонен вверить свою судьбу Учителю, который является Воплощением Живаго Бога, а не говорить о каких-то реформах-изменениях результатом которых один хрен является смерть. Ну да , ну да... Наши дела -наши продолжения после смерти .Ну надо что-то успеть, дабы превратиться в подобие Шмата-Разума или в то чего не может быть (типа в 25 кадр)< Ладно приведу еще стихотворную форму Made in воображенье Хоть говорит выглядешь внушительно Мой вид на местожительства Покой же тольки снится И страсть в виски стуситься Рука на пульсе ,(на пульсе жизненных инициатив) Я в плену у собственного гнева И он гуляет по нутру Не славы ищет веры И вечность-миг далеких сфер Мне не нужна, когда мой нерв Натянут словно спица И жизнь как колесница Но хоть вращайся до блевоты Но где ты, как ты , кто ты , что ты... И як венец твоих наград всего лишь 25 кадр Так наполняем бреднями свои мы мультимедиа Стоп, хорошо, прекрасно, слогаемые счастья... Далее писать не буду пока, нехай по вере воздается... > На сколько только их хватит во Вселенском то масштабе. По мне дело гораздо проще. Вот если бы было несколько деловых центров и не осуществлялось бы большенство перелетов через Златоглавую Москву, то проще было бы осуществлять контроль. Превратили Москву в такую извиняюсь дыру. Мне то лично все равно. Если я куда и полечу за границу, то только в Китай а внутри страны поезд или машина. О чем все говорит, что люди чаще стали совершать деловые полеты заграницу и терракт именно против таких людей, которые могут производить общественный резонанс с видом на местожительства...