форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
здравы будте...
по ссылке--- не могу дать, так как читал в детсве в 70е, помню, что про религии. там были буддизм, иудаизм и прочие. чтото вроде историй религий . сама книга была найдена на складе макулатуры при заводе по производсву бемитной кровли. там были самые различные источники со всей страны наверное, вплоть до дел царской полиции. там весь поселок рылсяи были целые библиотеки составленные из книг и журналов. к сожалению тогда был мал а сейчас просто выплыло из памяти. по сравнительному богословию---буду работать, так как сейчас читаю во 2 чтении петрова тайны управления... по славолюбову--хорошо бы ссылку и еще... сейчас просматриваю видео (в первом просмотре) там про Аллаха (дали диск и вот время пришло). сайт ввв.харуняхья сам там не был. если не найдете то дам на латинском (на диске есть адрес) а на конверте на русском. |
|
||||
|
||||
![]()
я читал его книгу "Чудо Корана" да интересно конечно, понимаете в историческом исламе все направленно на то что бы сделать из человека зомби причем безвольного, необходимо читать коран в хронологическом порядке расположения сур потому что все становится четко и понятно, например в последней по хронологии суре-главе аль-Маида (Трапеза)говорится от имени Бога: 5."Сегодня Я завершил для вас вашу религию, и закончил для вас Мою милость, и удовлетворился для вас исламом как религией", дело в том что сейчас есть фильм "Цифровая точность в Коране" там типа ученные богословы доказывают что канонический текст это святое от Бога и что это по его воле и что изначально до сотворения мира он уже был на небе в таком виде, ну посмотрел я этот фильм не чего там такого удивительного нет. Они говорят там мол здесь буков столько здесь столько и мол Бог это сделал но они не говорят что письменность арабского языка построена, разработана на базе арамейского и что ГП мог сыграть определённую роль.
Хронологический порядок установил насколько мне известно турецкий ученный богослов ибн Гассан, они хотели издать его но им не разрешили по ссылке, наберите название в поисковике и сразу выйдет я просто не умею делать их разбираться времени нет |
|
|||
|
|||
![]()
Можно цитату из Корана в котором говорится, что звезды - это лампы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Проклятие Турции. Части 1-5
http://www.youtube.com/user/bulkin90#p/u/4/SQTzj5Ax4PQ |