форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
здравы будте...
мы немного каждый о своем... речь , в моем понимании, идет о том, что кроме генетического потенциала роль играет еще и окружение. то есть информационная среда. мне в свое время " повезло" родился" (воплотился) в одном рабочем поселке. приблизительно на границах национальных и религиозных эгрегоров. (татарского, мусульманского). 2 немаловажный факт, родители были не зомби исторического ислама, то есть ЗНАЛИ что БОГ-АЛЛАХ есть и соотвесвенно жили с этим пониманием.то есть по божеской концепции (по Петрову).то есть не олились вовсе. 3. факт...ОТСУТВИЕ в сем рабочем поселке храмов (церкви и мечети), как организаторов эгрегориального пространства. 4. факт... НАЛИЧИЕ в рабочем поселке людей РАЗНЫХ национальностей (поселок строили пленные немцы, поляки., венгры в 1951 году, естественно многие остались и оставили потомство), естественно татары, "русские", украинцы, азеры и (кстати ) евреев и т.д., также ССЫЛЬНЫЕ поселенцы с ВЫСОКИМ умственным потенциалом (надо понимать то время, ссылали "умников" чтобы зря не болтали на кухнях) как вывод, для ВЫРАЩИВАНИЯ гражданина ДЕРЖАВНОГО типа мышления способного к проживанию среди множества национальностей (аналог ссср при сталине) необходимо ПОВТОРИТЬ условия эксперимента. ВОПРОС --отвечает ли таким требованиеям община Анастасии? Родовое поместье? Казачья станица? Татарская, русская , чувашская деревня? как совместить такое множество разных людей в одном населенном пункте. причем город однозначно не подходит? вот сей вопрос меня терзает. сталину было проще...загнал в коммуналки (коммуна, хочешь не хочешь живешь более менее прилично), или же в ссыльные поселения (подняв таким интеллект местного населения), взял и запретил храмы.(большой человек большие возможности). а что мы имеем сейчас? это наверняка православный храм (псевдохристианский)...а ведь это формирователь соотвесвующего эгрегора (эгрегорной линзы или прослойки ) ИСКАЖАЮЩЕГО информацию от вселенной. и к тому же ПРЕПЯТСВУЮЩЕГО ПРОЯВЛЕНИЮ (зачатию) ДУШИ из НЕ РЕЛИГИОЗНОГО эгрегора, так же и с эгрегором национальности. одним словом должен БЫТЬ СОВОКУПНЫЙ эгрегор, тогда и выйдет на гора соотвесвующий гражданин. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Народ состоит из родов - объединения десятков близких. Общество состоит из общин - объединение десятков родов на общей территории, с общими проблемами, решающимися только общими усилиями. Здесь (род и община) должен быть источник всех эгрегоров - родных и общих. Все остальные эгрегоры будут чужими и частными. Какие народные и общественные основные эгрегоры могут и должны породить общины? - гражданский - хозяйственный - защиты и безопасности - духовный. Суть любого эгрегора - это Целое. Например, если два человека трудятся в какой либо сфере деятельности по одиночке, то они создают по одной единице продукции (гражданской, хозяйственной, безопасности, духовной). Если двое объединяют усилия и действуют, как одно целое, то при тех же затратах времени и сил получают на выходе три единицы продукта. Откуда берется третья единица - от эгрегора (целого). Пример, конечно, условный, только для понимания. Эгрегоры могут происходить и не от общины, а, например, от партии или какой-либо церкви. Но этот эгрегор никогда не станет народным и общественным. Важно понять, что объединение в рода и общины - это основа народной и общественной безопасности по всем приоритетам, а все остальные эгрегоры частные и чужие, или временные, или от лукавого. Община может быть мусульманской, христианской или другой, смешанной. Род может быть только однородный. Из общин строятся поселения, города. Из поселений и городов районы, области и Держава. Державный эгрегор (целое) вытекает из общин, через поселки, райны, области и состоит из субэгрегоров по основным приоритетам, в том числе гражданского единства (общества), духовного единства (Бога). Религиозный эгрегор, если он не проистекает из общин, только разобщает граждан. Пример - РПЦ и вахабизм, первое выросло в КГБ, а второе финансируется и насаждается из Эмиратов. Всего доброго, ПОГОЖ – Донская Казачья Республика - http://kazachiikrugdona.forumpro.eu/[/quote]
|
|||
|
|||
![]()
здравы будте..
я работал по тематике эгрегоров и даже попытался переложить на ее в векторном изображении. впоследсвии (по доработке, я выложу) а пока коротко. Многие проходили в школе закон сложения векторов. и во я представил приблизительную картину направления. самая вершина - цель была ДЕРЖАВА ( это до знакомства с КОБ). идеальная прямая это человек и его цель. но по ходу жизни возникают ответвления и идет линия не прмо а вбок, в зависимости от ситуации и угол. по эгрегорам я рассуждал так 1 эгр-человека,2 семьи (здесь пониается своя семья), 3 национальность 4род-клан-фамилия 5 религия или вероисповедание 6 эгрегор державы. то есть для сохранения популяции от двух человек должны быть 2 ребенка минимум, а надо для прироста 4 и более. теперь представим человека а) незаведшего семью - уже уход в сторону, невыполнение обязанностей продолжения рода и как следсвие ославление в перспективе Державы. б)заведшего всего одного ребенка. теперь рассмотрим случай когда люди придерживаются религиозного эгрегора НЕ РАБОТАЮЩЕГО на нашу Державу (как пример иудаизм и псевдохристиантво, это мое личное мнение), также случай когда человек остаеться только в религиозном эгрегоре не делая ничего для Державы. (ПОЯСНЮ что все эти выкладки старые и в данный момент идет работа по "структуризации" новых знаний в соотвесвии с коб). таким образом жизнь любого человека, коллектива можно выразить в соотвесвии с генеральной линией. в нашем случае СТРАЬТЕГИЧЕСКИ важный приоритет это сохранение страны и путь к державности (прошу не путать с имперским мышлением). если изобразить на бумаге, то получиться веер направлений (если проведем суммирование вектров). подобным векторным изложением можно отслеживать и различные сообщества, но это уже вопрос к математикам. по НАЦИОНАЛЬНОСТИ где то у петрова не очнь хорошо сказано про межрасовые браки, чтот связано с разными матрицами (см.т1 тайны управления см до с 250). по моим наблюдениям действительно метисы-гибриды (наши) имеют двойственность поведения в экстремальных ситуациях связанную с размытосью генетических программ. по моим предположениям гибриды (давайте называть своими именами) также подвержены влиянию ЧУЖИХ ментальных программ , что косвенно видно по нашим правителям с примесью еврейской крови, плюс конечно институт управления через еврейских жен (как без него). очевидно, что это надо учитывать при большом скоплении разного народа в общинах и думаю, главной идеей будет тема Державности. ПРИМЕР---после революции, раскулачивания, репрессий родителей дети были помещены в детдомы, где государство воспитало их. как СЛЕДСТВИЕ массовый героизм детдомовцев. кстати о сиротах, если я не ошибаюсь, то суворовское училище основывались по указанию сталина. вот эти выпускники с.училищ и являются внутренними предиктором ссср. (см.петрова видеолекции), что косвенно является о моем достаточно верном направлении о идее державности. |
|
|||
|
|||
![]()
мои извинения...заносит...(это все эгрегоры)
согласен. |