форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Результаты опроса: Мой тип психики: | |||
Человек |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 31.15% |
Демон |
27 | 44.26% |
Зомби |
12 | 19.67% |
Животное |
3 | 4.92% |
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Человек изменчив и многогранен что не может себя вписать в установленные рамки.
![]() Человек изначально имеет как КОБ говорит человеческий тип психики, все остальное является отклонением.
|
||||
|
||||
![]()
Тип психики, имеет свойство меняться с течением времени. За собой замечал и не раз, каждый из признаков 4-х типов проявляется в разной мере, в различных жизненных ситуациях. И в течении месяца влияние тех или иных "автоматизмов" либо ослабевает либо напротив усиливается. Видимо это зависит от космических циклов. Бывает и так, что в различных ситуациях - действуешь как "человеческий тип" и лично для меня это является "индикатором" (показателем) правильного направления в своих поступках.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Демонический" это про меня. И вообще заметил, что чем меньше во мне "человеческого", тем проще вести дела. Да и от жизни прёт.
|
||||
|
||||
![]()
А где остальные? Не стесняйтесь - пишите.
|
|||
|
|||
![]()
Да вобщем то стесняться нечего, а какую кнопку нажимать тем, кто с утра человек, с обеда демон, ну вечером даже немножко на животное похож ?
опрос не правильно составлен ![]()
|
|||
|
|||
![]()
50% человек (совесть есть), 25% Демон, 25% Животное (не могу избавиться от остатка плохих привычек но победа близка
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
P.S. В этом случае кнопку "зомби" нажимать. ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1. Стремлюсь к человеческому строю психики и в большей степени получается. 2. Не стремлюсь к человеческому строю психики 3. А мне вообще п.х на строй психике 4. кто не курит и не пьет тот здоровенький помрет, или: если б было море пива - я б дельфином стал красивым .... и я вас уверяю что тут то уж точно ни кто не постесняется ![]() сам прочитал вопросы, аж понравилось, сказывается все таки маркетинговое образование ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Не забываем, что в разных ситуациях проявляется тот или иной психотип.
Я так же склонен считать, что должен быть баланс между всеми типами. Например, иметь сильно выраженный человеческий тип психики - это вредно для общества. |