форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||||
|
|||||
|
Подсознание на то и подсознание, чтобы работать грамотно без Вашего участия
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Особое внимание обращаю на схему 3. Она признаётся самой лучшей (для неэкстремальных ситуаций). Схема 3 иллюстрирует управление при устойчивой системе убеждений, когда то, что ей не соответствует отвергается. Отмечу, что эта схема подразумевает инерцию, благодаря наличию памяти. (это к вопросу что всё сразу исправится, если начать действовать правильно) Проблема в том, что если существующая система убеждений корявая, то на выходе получим корявое управление. Причём она будет защищать сама себя, в том числе свои вирусы. Решить её предлагается с помощью мозаичного мировоззрения и триединства. Сейчас, я кажется понял, что именно после попытки построить мозаичное мировоззрение (сделанная до того, как я узнал о КОБ), я обнаружил, что многие мои мысли и эмоции в принципе не логичны. Именно поэтому мне потребовался мощный "пылесос" чтобы всё почистить. Причём эти глюки не сдаются без сопротивления. Хотел бы узнать, если в систему успешно вносится КОБ, то что происходит со всем тем хламом, который был в памяти/подсознании до этого (мировоззрение, очевидно меняется на КОБ, но что происходит с кучей более мелких убеждений?) Цитата:
Цитата:
|