форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
А если цель этого человека заразить вирусом с помощью психологической системы?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
С одной стороны продавать работающую систему разумно С другой стороны, толкать вирусы, которые захватывают психику, по типу того, как это делают деструктивные секты тоже разумно. Поэтому нужно использовать другие подходы оценки. И их обсуждение предлагаю продолжитьв той теме, где оно начато. Данный критерий же, лучше обсудить здесь. |
|
|||
|
|||
![]()
Простите но ваш критерий правдоподобия откровенная чушь.
А логика оправдывает любые действия приносящие выгоду, например убийство тоже будет разумно если оно принесет выгоду. Тоесть попросту говоря вы не учитываете нравственность. Также пользуетесь очень модной завлекалкой " но ведь это работает". Гильотина тоже работает, так почему бы ей не пользоваться по вашей логике? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тут вы перегибаете...
Цитата:
Но т.к. учитывают и нравственность, то только мотива для обвинения недостаточно. Опять же что одному человеку мотив - то другому им не будет. Гильотина тоже работает и ей так же пользовались, пока не нашли более действенный метод. |
|
|||
|
|||
![]()
Я не верно выразился.
Не критерий, а пример чушь. По поводу критерия согласен с Зевсом, он понятен по умолчанию тут даже обсуждать нечего. |
|
|||
|
|||
![]()
BrainDebugger
Видимо вам стоит точнее выражаться. Цитата:
Поэтому "работает" = "даёт результаты", а вот хорошие или плохие результаты это понятие субъективное. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот допустим читаю я схему в Интернете и думаю, вот эта схема разумна, если с её помощью обманывать, и неразумна, если ей играть честно, какая честнаякомпания будет требовать купить у них что-то на 1000 рублей, чтобы заплатить миллион выигрыша. Здесь наверно надо уточнить "работает" = "даёт хорошие результаты" Также отмечу, что это предположение. Оно нужно, чтобы проверить, разумную ли схему выбрал автор, если считать, что система работает хорошо. Цитата:
![]() |