форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
arietc2009, а если брать мотивацию людей при принятии решений в зависимости от стороя психики (типы психики здесь - метод определения этой мотивации как я понимаю) то ... есть и другие методы. вопрос только в том, какой из них правильнее отражает суть явления и устойчиво предсказывает "правильные" ответы на поставленные вопросы.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А еще хочу сказать, что этот фанатизм может повредить репутации КОБы. Фанатики не понравятся народу. |
|
|||
|
|||
![]()
Это неизбежная тенденция... и уж лучше зомби повторяют бездумно КОБ, нежели так же бездумно нажираются... не всё сразу...
Цитата:
Просто твоя реакция была не в меру агрессивна... и через чур параноидальна... Может ты этого и не хотел, но так `показалось` всем тут присутствующим... Цитата:
Я тоже с дуба? Или с ясеня??? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
За грубость простите, цацкаться времени уже нету, война идёт на уничтожение потенциала развития людей, а на войне как на войне, не будешь новобранцу разжёвывать всё и в рот класть, всю бригаду в это время может накрыть медным тазом. А так как у нас авторитетов нету, а форумная дисциплина общения далека от совершенства, считаю нужным и целесообразным иногда быть жёстким и кратким, а всё остальное найдёте в книгах, фильмах, лекциях, в эгрегоре, в диалоге с Богом, и т.д. И последнее: НЕ ПОНИМАЮ - это выражение не значит, что ваш собеседник не прав, это может значить что ваш собеседник знает и понимает больше вас. Меня самого тоже касается в первую очередь, но когда у же всем ясно что 2 *2=4, не надо говорить НЕ ПОНИМАЮ, это дибилизм, к врачу лечить, пока не поздно. Всех благ товарищи. |
|
||||
|
||||
![]()
Не вижу разницы... что программа что мотивация - едино...
Вы видать далеки от программирования и плохо представляете какие бывают программы. А данный индивид просто не умеет её осознанно формировать и всё тут. А мотивация - та же программа, просто на уровень сложнее... не у всех... Нас достаточно, чтоб чётко судить кажется нам или явление на деле имеется... Хотя да, вы тут тоже присутствуете и вам может касаться другое, но я имел в виду всех без вас, а именно 3х Цитата:
А значит, раз они не твои подчинённые, надо уметь быть дипломатом. Тем более, что твой наезд не был обоснован ситуацией. Цитата:
Да, порой надо конечно быть жёстким... порой кратким... проблема в том, что не в данной ситуации и не в данной форме... Время тупых солдафонов ушло давным давно... Опять же если хотите быть кратким - стоит отвечать чётко на поставленный вопрос - выйдет короче... Цитата:
Цитата:
Ты же не понимаешь очевидных для них вещей. Только дебил всех кто говорит `не понимаю` или `не согласен` станет записывать в дебилы. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну если ты не понимаешь разницы между мотивацией, целепологанием и программой, ТОГДА О ЧЁМ С ТОБОЙ ВООБЩЕ РАЗГОВАРИВАТЬ?
Вы ТРОЕ идите на 3-и буквы - ровное решение. Значит, пока мы воюем информационно, мировозренчески, вообщем на всех приоритетах, ты, падла, отсидеться хочешь. Бог тебе судья. У тебя одно дело: реакция на слово ДЕБИЛ, реакция как у собаки Павлова, жаль. Честь имею, и не надо брызжать слюной, поговори лучше со своими подопечными: скарабеем и ладошечкой. |
|
|||
|
|||
![]()
Видать не дошло... а жаль...
С такими методами `информационной войны` результат будет обратным... Чем раньше поймёшь - тем меньше успеешь нанести вреда КОБ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Какая мотивация у робота, у робота - программа! |
|
|||
|
|||
![]()
Может я че то не понимаю, но как то размыто написанно. Я вот не смогу воспользоватся этой информацией. Это все равно что на вопрос "какие люди?" ответить :"бывают белые, черные, красные, желтые...". Какая разница? Я на пример знанием что есть тип робот и демон не смогу воспользоватся.
Или может мне кто нибудь обьяснит? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот есть такие люди:
В животе заурчало команда- есть. Бабу увидел, команда - ........са. Вечером - футбол. В пятницу пиво с друзьями. Что не скажешь ему, ответ - я всё знаю, и т.д. Это не люди, это машины, которые живут по разным социальным программам. |