форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
Результаты опроса: Сможет ли свободная и доступная энергия изменить мир | |||
Экология станет лучше, люди добрее |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 80.00% |
Это только отодвинет проблемы в будущее |
2 | 20.00% |
Возникнут новые проблемы, новые атомные бомбы |
0 | 0% |
Нет, это ничего не изменит, оно останется не востребованной |
0 | 0% |
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Как обнаружить свободную энергию. Есть 2-а способа:
Это более расширенная версия более ранней ссылки http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3372348. Впринципе там, ничего нового, появляется осцилограф, Мельниченко считает действующее напряжение на первой лампе (не ведитесь!!! Напряжение != Мощность), про Фарадея чуть больше сказал. Но в остальном это тот же ролик. Выделяемая мощность определяется на глаз! Где цифры???? Вообще автор как то стесняется говорить об выделяемой мощности! Я бы на его месте кричал об этом. Хочу обратить внимание на особые места в этом видео:
Вернёмся к началу, как определить свободную энергию:
Цитата:
Лучшее доказательство Свободной энергии, это когда устройство может само себя питать! Мельниченко никогда не покажет такого устройства. Потому, что он несчастный человек, ему лет 40, а у него ни чего нет, всё что он делал никому не нужно. Но я то тут причём. Цитата:
Ткните меня носом в его видео, где он об этом говорит, или на его довольно открытом видео, можно сделать такой вывод! По этой тематике, очень хорошая информация есть у Болотова! Который доказал, что Холодный Ядерный Синтез возможен, но нужен очень большой ток, порядка несколько сотен тысяч Ампер на 1 квадратный милиметр раствора или расплава. Такие токи можно получить в импульсе с помощью сварочного аппарата. Если хотите ТрансМутацию элементов, то идите или в высокие токи или высокие напряжения. У Мельниченко на стенде этого нет!!!!. Я могу показаться грубым, но должен сказать спасибо за ссылки, пользователю energy! Я высказываю своё мнение, но я могу ошибаться, высказывайте своё не стисняйтесь! |