форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Если грамотной работе ТОСов - может быть курсы того стоят? |
|
|
|||
|
|||
|
Шатилова НН
Вы "вождь" (имеете положение и вес в парии и на этом форуме), поэтому другого ответа от вас просто не могло быть! (причина именно такого вашего ответа описывалась выше) Мне очень жаль, что КОБовские лидеры не только не хотят видеть той положительной составляющей, которую Бозина открывает народу, но еще и уводят в сторону своих последователей. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Уводят в сторону от лохотронов типа МММ и прожектов типа "ваучеризации" ? Цитата:
Давайте вернемся к содержательному обсуждению предлагаемого в роликах Бозиной. В этой ветке сторонникам Бозиной задано много вопросов. Ждем содержательных ответов. |
|
|
|||
|
|||
|
Я так и не поняла, о чем спор? Если кто хочет быть рабом (отмена крепостного права "сверху", а не "снизу"), пусть остается. Все, что касается Конституции должно идти "снизу". Послушайте первых лиц государства. А печать - это как оружие для военных. Или я не права?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Уже более года идут разговоры. Есть хорошая поговорка "ПРактика = критерий истины" Покажите на практике, как это работает. |
|
|
|||
|
|||
|
Все кто сделал печати будут использованы в темную.
Все очень просто. 1. Печатники засыпают местные администрации письмами с печатями (кстати создают лишнюю работу) 2. Проводится PR кампания, готовится статистика - все для получения некой легитимности в глазах обывателя сей инициативы. 3. !!! ВНИМАНИЕ !!! по базе данных физических лиц массово делаются печати, пишутся письма уже более серьезного характера, нежели получения своей доли. 4. Проводится PR кампания направленная на ультиматум правительству с требованием удовлетворить миллионы фальшивых прошений. 5. Выводятся толпы тех кого использовали в темную. И все! Баста! Никаких доверенностей не требуется.
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Любопытное наблюдение: Текст вот этого сообщения Цитата:
Лишнее подтверждение, что "ребята" вроде sil5702, redmf и т.п. отрабатывают чужой интерес. Всего доброго. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Многие наши соратники тоже работают на разных форумах ![]() И вы в том числе Иначе вы бы не встретили это сообщение где-то ещё
|