форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Климатическое оружие: Комплекс HAARP На Аляске и забытый Trust. Эта тема уже почти год на форуме.
|
|
||||
|
||||
![]()
Еще одна версия, которую забыли - 2012 год. Но я не утверждаю, но допускаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
А по поводу климатического оружия - зачем они это делают, если видят, что климат на всей Земле нарушается, и в их странах тоже!
|
|
||||
|
||||
![]()
Рейн может закипеть от серной кислоты
Если 2378 тонн серной кислоты выльются с потерпевшего в четверг аварию недалеко от Санкт-Гоарсхаузена (федеральная земля Северный Рейн-Вестфалия) немецкого танкера в воды Рейна, то великая европейская судоходная река в районе катастрофы закипит. Източник мыло ру P.S Уверен выльется.Делаем ставки. P.P.S Если я прав то тогда многое станет понятным... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Че ты мне грузишь... Такие дела реализуются только людскими поступками!
|
|
|||
|
|||
![]()
Определённым поступкам предшествует замысел, обусловленный нравственностью людей. Как поведёт себя человек в конкретной ситуации предугадать на 100% невозможно.
Ты знаком с эгрегориально-матричным управлением, изложенным в КОБ ? Советую почитать... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://video.yandex.ru/users/mumu-1/view/15/ 2. Сам же считаю так, что психическая энергия людей напрямую влияет на формирование климата на Планете, на ноосферу или ионосферу, слово которое используют в фильме. Получается такая связь: 1. Эгрегор людей - часть ноосферы. 2. HAARP в частности и эту область управления захватывает. 3. Бог управляет через активность Солнца, а это покруче HAARPA и человеческого Эгрегора. 4. Ну и сама Планета будучи "живым сознательным организмом", имею ввиду её особенности восстанавливать любые нарушения в Биосфере, может непосредственно усиливать или ослабевать воздействия: а) Бога б) HAARP в) Эгрегора |