форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Реализация КОБ в жизни

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2011, 10:40
Georgij Georgij вне форума
участник

Georgij на пути к лучшему
Восклицание Ответ: Просек тему - передай дальше

Прекрасная идея! Как говорил ещё К.П. Петров, надо формировать мыслеформу, образ справедливого, счастливого будущего! Вот только желательно поконкретнее этот образ кто то может предложить? Или для начала настраиваем мысли в русле Божьего Промысла! И процесс пойдёт! Предложила ведь творческая группа на сайте КПЕ начать подобный процесс.
Старый 15.01.2011, 01:21
Axby Axby вне форума
частый гость

Axby на пути к лучшему
По умолчанию Выбор мыслеформы

"Мы больше никому ничего не должны, нам больше не в чем каяться. Нам надо решить для себя, сказать себе внутри и всем вокруг – соседу, родственникам: «Все! Хватит! Довольно уже было! С этого момента мы свободны!» "

Мне нравится. Хорошо, если бы большинство людей Земли сошлись в едином мнении по поводу выбора мыслеформы. Может, для этой цели не стоит ее конкретизировать, чтобы каждый мог ее выбрать на свое усмотрение ? Или предложить некий список мыслеформ на выбор, провести социологическое исследование на эту тему.

Люди, давайте как-то определимся с этим вопросом хотя бы в рамках данного сайта, потом в рамках КОБы, а там уже и до человечества в целом недалеко.
Согласитесь, что если подобное мероприятие войдет у людей в привычку, то вопрос о смене общественной концепции можно считать решенным.
Старый 15.01.2011, 10:18
Алекс Ти Алекс Ти вне форума
участник

Алекс Ти на пути к лучшему
Восклицание Ответ: Выбор мыслеформы

КОНКРЕТНО!
Каждое воскресенье (с лета 2010года) в 22:30,я звоню дочке,она студентка 2 курса и мы (я с женой и она) читаем след.текст:
1) " Я молод, зрел, здоров, полон энергии и любви . Смерти не существует. Я вечен! »

2) "Все, кто не соответствуют правде Матрицы, уйдут, перенесутся в другой сегмент "
3) "Я прошу Матрицу забрать всех, кто попирает нашу свободу воли, тех, кто крадет Правду, тех, кто как-либо порабощает и угнетает нас"
4) "Я прошу у Матрицы освобождения от рабства и свободное управление. Я желаю перемен"

"Ну, а что конкретно мы можем сделать?

В первую очередь, пожелать того, чтобы каждый новый день делал нас добрее и мудрее.
Во вторую очередь, каждый день, проснувшись, делать короткую медитацию, во время которой желать выйти на частоту любви. ( я читаю "упражнение"Пожелания Всем счастья!"-из тренинга О,Гадецкого"Законы судьбы или Искусство жить" - http://www.psiholog3000.ru/content/view/173/56/ - самонастрой за 5 минут образного мышления)
Каждый вечер, перед тем, как лечь спать, просить Матрицу разрешить нам прямой доступ в неё во время сна.
Если мы чувствуем, что хотим перемен, тогда нужно пожелать этого всем своим существом, от всей души. Каждую секунду надо думать о свободе, о переменах, о любви
Надо только отправить идею о перемене в Матрицу. Она переймет эту мыслеформу-энергию, наполнит её и проявит. Это все. Остальное придет само собой."

По моему методика конкретная.Да и Гадецкий помог очень хорошо.В его понимании ИВОУ- Высшее начало.
Тренинг составлен с использованием санскритских вед,методик Лазарева,Жикаренцева,и т.д.Он требует анализа в себе НИЗКИХ качеств и РАЗВИТИЯ ВЫСШИХ (человечности).Это Вам не "Думай и богатей".Хотя можно просмотреть просто как лекции,но меньше толку...
Вообще этот человек достаточно интересен - работал психологом в команде Путина...
Я считаю его методики по развитию человека хорошо использовать для развития в себе человеческого типа психики.Пиратку с ним (там не было одной части!) дали КРИШНАИТЫ- НУ И ЧТО?!Сейчас взял в лицензии- в УКраине-500грн.)Взял и книгу-рекомендую!
Повторяюсь- читаем с лета...
ЧТО МЕШАЕТ ВАМ???
Старый 16.01.2011, 01:41
Axby Axby вне форума
частый гость

Axby на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Просек тему - передай дальше

Насколько вероятно, что но это подпишется большая часть человечества ?
Старый 18.04.2011, 21:56
g0nzo g0nzo вне форума
был не раз

g0nzo на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Просек тему - передай дальше

Э. Что вы творите? Понимаете, чем в разница, между построением

энергоинформационного поля и эгрегориальной магией? Умеете ли вы ставить ограничения? Так можно моментом попасть под контроль какого-нибудь еврея.
Если нет- отсавьте эту, идею, извенитесь за действия, которые делали, не думая, и по домам- читать книжки.

Надо знать и понимать суть процесса, иначе это будет просто ритуал.

Все знания и так есть прямо здесь и сейчас. Не хватает осознания.

Осознание- понимаете суть слова?
Ответ