форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Народ, зря вы тут Виктор1 обругали. Он абсолютно прав. _ все что мы имеем сейчас, - это следствие наших предыдущих поступков.
Отсюда и рецепты выхода, -каждому ежедневно думать к чему приведет его личный поступок многократно повторенный в рамках страны. Виктор1 - полностью поддерживаю! |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я знаю, что скоро из мрака веков Появится в нашей стране Крысолов. И, в дудочку дуя, пойдёт пилигрим, И вся наша сволочь попрётся за ним. И выйдут в ряд за гадом гад под колдовские звуки Ворьё, жульё, хамьё, дубьё и прочие подлюки. И, пальцы веером сложив, пойдёт братва покорно. Вот это кайф! Чтоб я так жил! Долой волков позорных! А звук у дудочки таков: В нем шёпот снов и звон веков, И песни кельтских колдунов, И зов седых преданий. Под гипнотический мотив Пойдут бандит и рэкетир, Надеть свои трусы забыв, Уйдёт министр из бани. Из разворованной страны, покинув свои дачи, Уйдут бугры и паханы ко всем чертям собачим. И запоют сверчки во ржи, и журавлиным клином Пойдут пахучие бомжи с курлыканьем тоскливым. Через Брест и Калугу, Москву и Тамбов, За Урал на Восток Побредёт Крысолов. Его ноги натёрты И плащ запылён, Санитарные цели Преследует он. И сутенёры встанут в строй под музыку такую, Путаны шумною толпой за ними откочуют. Уйдут вруны и болтуны, и, кстати, для прикола, Ушла бы сборная страны по стрёмному футболу. И респектабельной гурьбой Пойдет истэблишмент родной, Забыв про бизнес теневой И счет в швейцарском банке. Закружит в небе вороньё, В лесах попрячется зверьё, И будут на пути расти Бледнейшие поганки. Двинутся маньяки на хромой собаке, А за ними – шлюшки на больной лягушке, А за ними – урки, ой, да на Сивке-бурке. Едут и смеются, чуинггам жуют. К Охотскому морю придет Крысолов, В него окунёт весь богатый улов. И выпьет свой грог, и расслабится он: Мол, долбись с ними сам, старина Посейдон. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здрасьте.
Для Освальд. Это не меня ругают.Это я ругаю. А они не вставляют мат!(обидно).Весь потенциал нлп отпадает. Но можно и без ругани,вежливо,логически. Вот люди кричат:Плохо всё,власть значит ворует,плохая,милиция не защищает, понаехало значит.И что? Нет не понимаю...вообще... Так... вы представляете себе этот ЧУДОВИЩЬНЫЙ комизм? Болельщик на трибуне стоит и орёт во всю глотку:"КУДА!Куда ты бьёшь?ДАВАЙ! давай."Ну и прочее что может кричать болельщик. Но ведь фишка в том что он БОЛЕЛЬЩИК,а не ИГРОК. Мяч то у игрока,а болельщик "думает" что может "управлять" игроком.(эта шутка работает в большинстве случаев для мужчин,по некорым причинам...) Так я поворачиваюсь к болельщику,Т.е. к ВАМ и ору во всю глотку.ВЫ БОЛЕЛЬЩИКИ! Да это суровая правда жизни! И играть вы не играете,и орёте напрасно. Зудит поиграть? Уйди с трибун,собери команду и играй себе в удовольствие. Пока вы наблюдаете за игрой,вам кажется что вы участник её. И вы недовольны,то мяч не красный,то катиться криво... А автосинхронизацией вы навали то,что все встают,и кричат одну кричалку. Мол:Лужкова на мыло!Или ещё что нить. Ну и ладно,судья снимает этого игрока,ставит другого. И пошло по кругу. Понимаете,над вами пошутили,продали вам билет на бесконечную игру,которая вам не нравится.И вот она вам не нравится и не нравится,и вы уже и пивом там и водкой,ан нет...не нравится,так что ж вы зря билет чтоль купили? Знаете в чём самое опасное?Что ВСЯ ПЛАНЕТА почти уже утыкана этими стадионами. Этот стадион и у вас в комнате есть. И вы читаете мою кричалку. И всё это части одной шутки. Приятного посмеяться ![]() |