форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
АНАРХИСТУ.Вы знаете ,во первых"кулинарный букет",который Вы привели,скорее всего писал не Похлебкин,а плодотворный коллектив подражателей(изучите жизнь и творчество Похлебкина).
Во-вторых:Он ученый ИСТОРИК и,ЖУРНАЛИСТ,ПУТЕШЕСТВЕННИК так что извините,представьте,себе,что о нашей кухне писать будут лет через сто-ЭТО НАШИ ТРАДИЦИИ?!Делайте выводы... Цитата:
![]() Вы конкретно за деревьями не видите леса,а точнее и не хотите.Иначе Вы бы посмотрели по ссылкам,кто такие Оганян,Шаталова,Елисеева,Атеров,Чупрун.Чушь которую Вы несете в пункте 1. я ничем другим обьяснить не могу,добавив еще бред про коралловый клуб-ВЫ НЕ ИЗУЧАЛИ,ТЕ ССЫЛКИ И ЛИТЕРАТУРУ НА ЭТИХ САЙТАХ, говорю авторитетно! По п.2- СЫРОЕДЕНИЕ или натуропитание,действительно получило начало развития у них,параллельно с голоданием,но очень быстро было задавленона офиц.уровне медицинско-пищевыми монополиями(изучайте историю)."НЕТ ТАКОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ.НА КОТОРОЕ НЕ ПОЙДЕТ КАПИТАЛ,РАДИ 200% ПРИБЫЛИ!.ОБ этом и говорит их гормонально-антибиотическая мясно-молочная отрасль!(усиленно развиваемая ими последние 100 лет!(это к вопросу пректа ГП!) В РОссии маломальские исследования на эту тему велись вначале 20-го века.Вы прекрасно знаете,в каком ЗАГОНЕ БЫЛА МЕДИЦИНА ПРИ СТАЛИНЕ,(дела врачей,отношение к генетике и т.д.)Поэтому этот Ваш пост могу считать ПРОВОКАЦИЕЙ. Все более менее позитивные наработки в вопросах питания у нас получили первое развитие,как я понял в 70ые годы) Николаев,Шаталова,Неумывакин,Уголев и др.Вам недостаточно?!ИЗВИНИТЕ,УБЕЖДАТЬ ВЕРИТЬ не буду.Я в отличии от Вас проверил это еще и на себе,и доволен эффектом.Изучайте опыт Вед,Ниши,Уокера,Столешникова.Гогулан,Семеновой,истории излечения больных У меня есть ЗНАНИЯ по этой теме,а Вам нужна ВЕРА. ![]() ![]()