форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]() Я очень рад, что съездил в Яр Чаллы, Я многое в себе переосмыслил, Я не сгорел там и не дал золы, А значит, стал сильнее в сердце, в мыслях. Мне самому заметны стали измененья, Я чувствую, как что-то происходит, Я ближе к небесам стал, в этом нет сомненья, Зло отступает, а Добро взамен приходит. Я встретил множество прекрасных, добрых Человеков, Что к Правде, Справедливости стремятся, Увидел краем глаза пропасть тех веков, Когда народ наш жил и мог влюбляться. Здесь арии, славяне, Аркаим, Гиперборея и Урал все вместе. С такою силой Зло мы победим И придет царство Божье на Земле-невесте. Узнал, что Сириус нам Родиной когда-то был, И лишь потом к Земле славяне перебрались, Что был обрезан всякий, но после позабыл, И много тысяч лет из-за питания сражались, Про Бабу с дедом, что лепили Колобка, Про Без Образную Гармонию в развитьи, Про Волос-Велес, Пятилапого щенка, Про менопаузу, и то, а как же быть нам? Еще игра была про управленья перехват, Чтоб легче стало людям на Тормансе, Всухую рассуждать, тут всякий хват, В тандем же чтоб с таким войти ты хоть упарься, Но не получишь никакого конструктива, Ему за удовольствие поспорить, Разрушить мыслей ход у коллектива, Еще же лучше, чтобы всех нас перессорить. Но, несмотря на всяких крикунов, Чего кто ожидал, тот это получил. Поменьше бы, конечно, болтунов, Побольше б тех кто знал бы, научил! |