форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Zevs
я у него не спрашивал, но не надо домыслов по поводу того, что он имел ввиду больше, чем сказал, было ясно сказано: спросить у специалиста, обратится к ведам, обратится к своему опыту. на этом все. помимо этого на самом деле нужно еще подключить интеллект и прислушатся к интуиции. а вообще лучше чем будда не скажешь. после наблюдения (опыт. практика тоже критерий истины) и анализа (разум), когда он согласуется с рассудком (разум) и способствует благу и пользе одного и каждого (критерий "хорошо/плохо"), тогда принимайте это и живите согласно ему. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Опыт - это несколько большее нежели память событий... Аналогично можно было бы сказать `обратиться к опыту вед` и `опыту знающего человека`. Почему же когда говорят о твоём опыте, то не подразумевают участие мозга??? |
|
|||
|
|||
![]()
я уже пояснял как понимаю что такое собственный опыт. это то, что проверено тобой на практике. расскажи тогда что в твоем понимании это такое.
"(...) несколько больше нежели память событий " (с) |
|
|||
|
|||
![]()
Угу... а я сказал, что понимаю иначе...
Тут собственно и всё... дальше спор бесперспективен... ну если у автора конечно не уточнять... Что в моём я уже сказал чуть выше... что там непонятно? |