форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Да не путаю я экономику с накоплением. И вовсе о накоплениях не собираюсь спорить. Не нужно нам ничего накапливать. Нужно работать и пользоваться плодами своего труда. Весь необходимый продукт мы можем произвести сами. Бананы таким продуктом не являются. Если кто их любит, так что жить без них не может и готов все на них променять, - пусть едет в Африку.
Поскольку я не отрицаю существования других стран, дружбы народов и т.д., предлагаю поддерживать их в их потребности в энерго- и прочих ресурсах, но на взаимовыгодных условиях. Вы работаете в сфере машиностроения? Предоставляете услуги мобильной связи? Или в банковской сфере? Или... От этого зависит Ваше видение вопроса. Я работаю в сфере машиностроения и знаю, что предприятия нуждаются в срочном переоснащении оборудованием! Они работают прямо сейчас! И даже в ночные смены! Это не будут гниющие станки! Или невостребованные технологии. Это не накопления! Это то что будет работать уже сейчас! Можно подумать что Вы предлагаете стать мировым сырьевым придатком. Пусть и продавая ресурсы дороже. Но производить что-либо в наших климатических условиях считаете не рентабельным. Дешевле в Китае товары производить. Я так понял что не в этом Ваша позиция! И насчет обязательств как лучших вложений. Как там с долгами Ирака? Надеюсь получить столь же ясный ответ, как по вопросу о стабфонде.