форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
http://space.my1.ru/publ/15-1-0-476
Вот штука тоже, ждём ВикиЛикс про НЛО и мая! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"Однако ни правительство Англии, на какое-либо другое правительство государств планеты никоим образом не отреагировали на это выдающееся событие" И по-моему правильно сделали. Потому что НЕЛЬЗЯ исключать того что это "событие" - конкретный рисунок на поле, о котором говорится в статье, был просто сделан людьми. И так далее. Та статья так же требует критичного рассмотрения, как и новость которой посвящена эта тема. ПРо ВикиЛикс я там ничего не нашел. Почему они тогда упоминаются и дается эта ссылка? По поводу ВикиЛикс - да, Ассанж сказал что есть упоминания НЛО, и он потом когда-нибудь опубликует эти документы. Я изучаю эту тему и уверен, что ничего серьезного и потрясающего не будет. Известно что вопрос НЛО является крайне засекреченным и какая-либо серьезная информация доступна только людям, которым необходимо знать. Но известно что к таким людям не относится даже президент США (исторически известно что некоторые президенты давали обещания по раскрытию информации об НЛО или пытались узнать кое-что, но не смогли). Потому что могут знать какие-то дипломаты? Разве что услышали как кто-то где-то видел НЛО и обменялись двумя фразами друг сдругом по этому поводу. А что вы имели ввиду говоря о майя?
|
||||
|
||||
![]()
Вот еще статья, которая показыват насколько необходимо проверять и перепроверять информацию, публикуемую в СМИ (в интернете в том числе), наподобие той которой посвящена эта тема.
Как СМИ искажают информацию и создают "желтые" сенсации: «Наглая мерзкая ложь» 27.01.2010, Газета.ру "Телеканал ТВЦ показал сюжет, из которого следует, что астрономы уже давно обнаружили сигналы от внеземных цивилизаций, а телескоп Хаббла сфотографировал плывущий белый город, который является центром Вселенной. Отдел науки «Газеты.Ru» выяснил, как создавался этот сюжет." http://www.gazeta.ru/science/2010/01/27_a_3317055.shtml
|
||||
|
||||
![]()
ВикиЛикс должны на днях выложить информацию по НЛО, это было сказано выше в теме. А про май сказано в видео, которое выложил выше Багряный, якобы в мае начнётся переселение землян. Ждать не долго осталось, поживём увидим.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но ради точности надо сказать, что упоминание слова "НЛО" пришло от Ассанжа лично, когда он отвечал на вопрорсы читателей британской газеты Guardian - здесь, найдете по слову "UFO": http://www.guardian.co.uk/world/blog...ange-wikileaks По дате видно, что это было сказано 3 сентября. Но он не давал никакой даты, когда что-нибудь будет опубликовано. Он просто сказал что в документах, которые еще будут опубликованы, будут ссылки и на НЛО. Потому мне интерсно было бы узнать откуда Вы взяли что информация будет выложена "на днях". Что сказал Асанж по поводу ВикиЛикс и НЛО в своих ответах на вопросы читателей газеты Guardian: Mr Assange,Перевод: Мистер Ассанж, были ли какие-либо документы, из переданных Вам, которые имели бы отношение к вопросу НЛО и инопланетян? Джулиан АссанжКак видно, ничего громкого не обещается. Я понимаю что хочется узнать всю правду об НЛО и т.д. Но поверьте, такими путями эта правда никогда раскрыта не будет. Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Какой ты вабщее...
Про поспорить, это ещё хитрый поп по Вестям24 отмазался про вопрос о конце света, его спросили будет ли конец света в 2012 году, он хитро за хихикал и сказал, что если он скажет что будет, а конца света не случится, его примут за сумашедшего, а если он скажет, что его не будет, а он наступит, то никто и не вспомнит его слов. Так что братюнь... |
|
|||
|
|||
![]()
А как готовиться? С вещами или без?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня ощущение, что вы думаете я так серьезно отношусь к этому. После КОБы не удивляюсь ВООБЩЕ ничему, но и на веру брать всякий бред не собираюсь. Ждать недолго осталось, сроки означены, а там и посмотрим.
|