форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2010, 21:51
Evlanov Evlanov вне форума
гость

Evlanov на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Акция болельшиков и с чем ее едят

Цитата В.В.Путина:
"Я 10 копеек не дам за человека, который приехал, скажем, из Центральной России в одну из северокавказских республик и невежливо обошелся с Кораном. 10 копеек не дам за его здоровье!"

Почему же от русских требуют соблюдение закона?!!
Старый 23.12.2010, 22:18
Salvador Salvador вне форума
частый гость

Salvador на пути к лучшему

23.12.2010 20:30 : Ходатайство об аресте Владимира Квачкова Лефортовский суд Москвы рассмотрит в закрытом режиме
Ходатайство об аресте полковника ГРУ в отставке Владимира Квачкова Лефортовский суд Москвы рассмотрит в закрытом режиме. Это связано с тем, что материалы дела имеют гриф "секретно". Об этом сообщила РИА Новости пресс-секретарь суда Надежда Савенко. По его словам, Квачков подозревается в покушении на организацию вооруженного мятежа и вовлечении иных лиц в террористическую деятельность. Квачков был задержан всего несколько часов назад в своей квартире в Москве. Ранее он был оправдан по делу о покушении на бывшего главу РАО ЕЭС России Анатолия Чубайса.
Старый 23.12.2010, 23:24
fylhtq fylhtq вне форума
участник

fylhtq на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Salvador Посмотреть сообщение
23.12.2010 20:30 : Ходатайство об аресте Владимира Квачкова Лефортовский суд Москвы рассмотрит в закрытом режиме
Ходатайство об аресте полковника ГРУ в отставке Владимира Квачкова Лефортовский суд Москвы рассмотрит в закрытом режиме. Это связано с тем, что материалы дела имеют гриф "секретно". Об этом сообщила РИА Новости пресс-секретарь суда Надежда Савенко. По его словам, Квачков подозревается в покушении на организацию вооруженного мятежа и вовлечении иных лиц в террористическую деятельность. Квачков был задержан всего несколько часов назад в своей квартире в Москве. Ранее он был оправдан по делу о покушении на бывшего главу РАО ЕЭС России Анатолия Чубайса.
Скоро всех пересажают.
Старый 23.12.2010, 23:54
Багряный Багряный вне форума
гость

Багряный на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Salvador Посмотреть сообщение
Да шоу устроили на самом деле, небось сейчас баб в камере прёт
Старый 24.12.2010, 10:17
OldsharK OldsharK вне форума
частый гость

OldsharK на пути к лучшему

вот такая аналитика на события в Москве

http://www.klich.ru/2010/12/articles12_02.htm
Старый 24.12.2010, 17:47
PRAVDUVSEM PRAVDUVSEM вне форума
гость

PRAVDUVSEM на пути к лучшему

Стариков об акции болельщиков и о том, с чем её едят.
Старый 24.12.2010, 20:14
Хусейн Хусейн вне форума
был не раз

Хусейн на пути к лучшему

Когда я стал интересоваться КОБ мне казалось что это движение выше местечкового шовинизма, однако читая форум понимаю что с тех пот как не стало Петрова стержень этого движения стал "более податливым". И здесь дело даже не в этом форуме. Несколько месяцев назад я был ошарашен содержанием видио лекции Санкт-Петербургского отделения КПЕ, в котором лектор, ссылаясь на какого то сомнительного автора, на сомнительном сайте, утверждал что чеченцы, ингуши и дагестанцы это потомки хазар, что якобы объясняет их патологически враждебное отношение к русским... Таким образом КПЕ проводит черту между коренными народами России, деля их на своих и чужих.
Я ингуш и как любой уважающий себя кавказец знаю историю своего народа. Так вот, хазары 1500 лет назад почти полностью уничтожили предков ингушей и чеченцев, осталась только небольшая часть народа укрывшаяся в неприступных для кочевников горах. От них мы возродились снова. Потом было нашествие татар, которым мои предки не покорились так же как и хазарам, в результате чего наша родина вновь подверглась геноциду. За тем было нашествие Тамерлана, все повторилось вновь, остались только те кто укрылся высоко в горах.
И сегодня слышать от кого то что мы потомки хазар это смешно. И говорить о нравственном и образовательном уровне тех кто занял место Петрова. Казалось бы элементарные вещи... во первых хазары не были евреями, они были азиатами, часть из которых приняла иудаизм. Второе, в в древних летописях как раз говорится о том что потомки хазар на Кавказе это осетины, не имеющие ни какого отношения к ингушам и чеченцам.
В общем, все потихоньку скатывается к нацизму... Ну и да ладно, русские это не первая и не последняя беда пришедшая на Кавказ, переживем как пережили хазар, монголов и тюрок.
Старый 24.12.2010, 20:35
Доктор Паскаль Доктор Паскаль вне форума
гость

Доктор Паскаль на пути к лучшему

Хусейн, приятно, что ты грамотно пишешь по-русски - это большая редкость среди кавказцев. Твоё сообщение начинается интересно, а далее ты сам всё свёл к нацизму. Русские это беда кавказцев?
Дело в том, что я русский и живу на своей родной земле, пытаюсь здесь наводить порядок. А кавказцы, вместо того, чтобы наводить порядок на своей земле и показывать свою горячую кровь, едут на мою землю и пытаются наводить порядок на моей земле. Чувствуешь разницу?
Давай не будем сейчас переводить стрелки на политику. Тут дело складывается из каждого из нас. Обрати внимание, я не еду на твою землю и не навожу порядок там - мне это ни к чему, у меня есть своя земля.
Старый 24.12.2010, 22:25
Kvark Kvark вне форума
участник

Kvark на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Хусейн Посмотреть сообщение
В общем, все потихоньку скатывается к нацизму... Ну и да ладно, русские это не первая и не последняя беда пришедшая на Кавказ, переживем как пережили хазар, монголов и тюрок.
Парень, а безчинствующих в России кавказцев ты не видишь?
Образумить их у тебя желания нет?
И то, что чеченцы обращали в рабов незадачливых русских парней - "тебя не касается" ?

Если ты искренен - давай думать, как нам жить вместе и по справедливости,
а не как вспоминая старые обиды разжигать междусобицы.
Ответ