форум осваивающих КОБ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не помню, кто-то из известных нам авторов, говорит, что вода необходима только человеку, потребляющему кулинарно-обработанную пищу - я уже год, как вижу подтверждения этому на своём примере(И СМЕ, и Голодание).. Больше по десять дней голодать не буду - максимум, неделю, а то последние три дня такая слабость, что, вполне очевидно - процесс разрушения залежей токсинов прекращается и энергия от него перестаёт поступать.... К тому же я был, этими тремя днями так измождён, что не смог перейти на сме, как планировал, а сразу стал пить квас и варить Щи ![]() Решил всё же попробовать побыть умеренным вегетарианцем - майонез, сыр и, возможно яйца(в тесто, салат), а мясоптицев не хочется что-то, особенно, после того, что прочитал о расщеплении мяса в толстом кишечнике(см. выше) - вещества-то получаются неведомые, но, вот, "кадаверин", от итальянского кадавере(мертвец) ![]() И что-то хочется креветок, хотя за 50лет съел их пару кг, от силы - они ж, вроде, морские гады - можно их животными и не считать ![]() |