Цитата:
Ни какой мудила в рубахе и с бородой, поющей дефирамбы о природе, о которой он знать не знает, не являеться ЯЗЫЧНИКОМ, ни какие пустоголовые потеряшки, ставшие на колена перед деревьями и пляшущие перед кострами не являються настоящими ЯЗЫЧНИКАМИ, это подделки и позор РОДа.
|
Вот с этим согласен. Не хватало еще в идолопоклонство опускаться и молиться раскрашенным бревнам в облик "богов"
Цитата:
Этим знаниям 40 тысяч лет, из того что я узнал, это только ещё самое начало, КОБ рядом не стоит. Вместо знаний которые века уже существует, вам предлагают фантик. Говорю это хорошо изучив многое, отделяя зерно от плев
|
Багряный, не пойми меня неправильно, но сейчас время не очень подходит для того, чтобы верить на слово. Напиши тогда, откуда информацию брал, источники, книги. А так написать подобное может кто угодно. Я еще не встречал информацию описывающую мир и процессы в мире более целостно кроме КОБ. А 40 тысяч лет это плод воображения либо твой либо того, у кого ты это увидел. Точного метода датировки древних слоев НЕТУ. Погрешность измерений слишком велика.
http://lah.ru/text/sklyarov/time-titul.htm