форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Что значит проблема в нас самих?
Когда Гитлер напал на России, то проблема была в нас самих? Проблема у русских в том, что мы долго терпим, а потом бьем всех подряд без разбора кто виноват и причин приведших к конфликтной ситуации. Я пытаюсь понять почему возникают национальные проблемы. Понятно, что есть провокаторы. Но если бы не было конфликта, не было бы и провокаторов. Есть паразиты, которые на национальном конфликте, трагедии людей занимаются саморекламой, делают себе политический капитал. Хорошо что вы показываете таких людей. Но от того что есть провокаторы, национальный конфликт не перестает быть конфликтом. Последний раз редактировалось Evlanov; 17.12.2010 в 11:18. |
|
|
|||
|
|||
|
А в ком по-вашему? В том парне? Психология жертвы - "я ни в чем не виноват, это всё ОНИ"...
|
|
|
|||
|
|||
|
То что есть паразиты, делающие себе рекламу на национальном конфликте,
косвенно доказывает что национальный конфликт существует. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Потом говорите в том что Гитлер напал на СССР виноваты мы сами. И у меня психология жертвы? По-моему у вас. |
|
|
|||
|
|||
|
С вами все хорошо? Процитируйте, где я написал, "во всем виноваты кавказцы".
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
"Проблема в нас самих" - логическая ловушка, "заколдованный круг". Проблема не "в нас самих", а проблему мы должны решать сами. За нас проблему никто не решит. Последний раз редактировалось Evlanov; 17.12.2010 в 13:42. |
|
|
|||
|
|||
|
Один за всех и все за одного
очень актуально
|
|||
|
|||
|
Вот пример разного понимания "обычая гостеприимства" между кавказцами и русскими.
Чужестранец в Черкесии был неприкосновенен до тех пор, пока не покидал дома, где он был принят в качестве гостя. За пределы дома гостеприимство не распространялось, и поэтому, согласно обычаю, любой адыг, встретивший иностранца в поле, мог захватить его в плен и обратить в рабство. Только в том случае, если хозяин был хорошим знакомым гостя, он провожал его до безопасного места, но это уже было связано не с обычаем гостеприимства, а с обычаем куначества. http://www.irrsochi.ru/sochi/21.html |
|
|
|||
|
|||
|
Evlanov, вы бы сразу сказали, что страдаете паранойей, я бы не стал с вами спорить.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я понимаю, что о чем я написал может вызвать у вас шок, потому что у вас неверное миропонимание о кавказский обычаях, сформированное советской пропагандой. Если вы не верите мне почитайте, например, книгу Дмитрия Соколов-Митрича "Нетаджикские девочки. Нечеченские мальчики" про жизнь русских в Чечне. Эту книгу легко можно найти в Интернете. Сравните жизнь русских в Чечне и чеченцев в Москве. Последний раз редактировалось Evlanov; 17.12.2010 в 14:31. |
|
|
|||||||
|
|||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
В настоящее время широко распространилась информация о том, что одним из провокаторов, находившихся 16 декабря у торгового центра "Европейский" в Москве, был руководитель отделения движения "НАШИ" в Тамбове Николай Макаров. Данная информация не соответствует действительности.
ПРОВОКАТОР НАЙДЕН!!! Это некто Левочка Арзуманян, судя по альбомам, любитель аниме, приторговывающий китайским луивиттоном. Он даже своим аватаром вконтакте поставил фотку, где его скрутили менты. http://krispotupchik.livejournal.com/137406.html |
|
|
|||
|
|||
|
Путин и Ко доживают последние дни. Они уже фактически сидят на штыках. А об этом Наполеон говорил так: «Штыки — хорошая вещь, только на них сидеть не удобно». Москва наполнена войсками. Вся чрезвычайка стоит дорого, отнимает много ресурсов. А бюджет и так дырявый. Чуть ослабят надзор — всё запылает с новой силой.
Медвед грозится всех пересажать — это вызовет ещё бОльшую ненависть молодёжи и радикалов. Добавьте к этому скорое превращение ментов в полицаев, скачок цен с нового года (потребительские цены, тарифы ЖКХ), внедрение ювенальных технологий и вы поймёте, что падение медвепуделя стало теперь уже вопросом нескольких месяцев. Простому народу нужно запастись долго хранящейся едой и оружием. Вот рекомендация от знающего человека: «От себя посоветую газовый балон Перцовый Струй(продаётся как правило в магазинах типа „охотник и рыболов“) — средняя цена 1500 р., при попадании на кожу парализует тело, удар струи газа 2 метра точно, встроен фонарик! Я пару лет назад перебрался жить в новый спальный район где вокруг в частных домах, домиках, бараках, каких-то сараях живут кавказцы(на районах где десятиэтажки их особо не видно)и у меня сразу начались с ними кофликты — я применял всё: электрошокер, кастет на правую руку, разные виды газовых балончиков но всё равно пришёл к Перцовому Струю.» Все баллончики, в отличие от травматики, продаются без всяких разрешений и достаточно эффективны, даже против толпы. Баллончик + нож — хорошая защита. |
|
|
|||
|
|||
|
Все так, и потому нужно ускорятся. Потому как, если полыхнет, потом до людей не достучишься.
Я как всегда ЗА листовки. ЗЫ Даже не знаю, насколько реально достучатся до кавказской молодежи? |
|
|
|||
|
|||
|
Реально! Главное терпение.
|
|
|
|||
|