форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Всеми руками за.
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще материалы
Качайте все этой программой-торрентом (http://www.utorrent-ru.com/) В программе нажмите "добавить торент по url" и вставляйте ссылку После того как скачаете, не удаляйте материалы - раздайте другим некоторое время. Ссылки целиком (сотрите пробел после "magnet:"): Авто на воде: magnet: ?xt=urn:btih:UX3YZUJIP2VH5YHT3ELWT73DQJPVZXNW Свободная энергия: диск 1 magnet: ?xt=urn:btih:SQYZLV3MIJWYGEYIZRAGQKWWWO5JNEQ4 диск 2 magnet: ?xt=urn:btih:RGMFFAREMEV57PFJRD4DZT6DMOFZPOVZ диск 3 magnet: ?xt=urn:btih:EK3AWXJCP74HXKF3RK4MISDUS6UVN75E диск 4 magnet: ?xt=urn:btih:J4ITK6GLY4JC55X2SPVSXCTJX77UMERC Последний раз редактировалось redmf; 16.12.2010 в 21:53. Причина: смайлики |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Тем, кому интересно:
http://vladislavbaginskij.narod.ru/ Ссылка на работу Томилина (по второму магнитному полую) http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/9087.html Существуют следующие интересные книги (но их трудно найти): 1. Вначале было слово (след на воде) 2. Казначеев Влаиль Петрович (от биосфере к ноосфере (думы о будущем)) 3. Кисловский Лев Дмитриевич (вселенная в капле воды) 4. Ягодинский Виктор Николаевич (вод взглядом вечность) 5. Кузнецов П. Георгиевич (идеи и жизнь) 6. природа-общество-человек Гидродинамические основы физики свободной энергии http://www.evgars.com/OE.htm Последний раз редактировалось energy; 17.12.2010 в 11:24. |
|
|||
|
|||
![]()
Почитайте здесь про работы Гребенникова
http://www.slavruss.narod.ru/osnown/bibl.htm |
|
|||
|
|||
![]()
Если кто-то интересуется “атомарной химией”, то рекомендую прочесть следующую книгу.
http://yspex.com.ua/uchebnik/uchebni...eshhestva.html имеется редакция от 2010 г. более полная редакция, но ее трудно найти, можно приобрести. http://universum.if.ua/kyiv.html?pag...ages.tpl&pop=0 рекомендую прочесть обе редакции, материал очень интересный и, главное, не вписывается в навязанную, разрозненную картину мира. То, что написано в них, Вы нигде (Вы даже не слышали о многих вещах, написанных в этих книгах) не найдете!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Все это здорово, только где можно увидеть это чудо техники с КПД более 100%?
Подозреваю, что мне скажут, что нужно быть "нравственно чистым, морально устойчивым etc." Или не скажут? Явят миру "черный ящик" (чтобы не пропали даром "8 лет тяжелого труда"), позволят сделать замеры? Кстати плотность тока меряется не в амперах, а в амперах на площадь (кв.мм., например). Или просто опечатка? Не обижайтесь заранее. В инете столько "дурилок картонных" по этому поводу.... |
|
|||
|
|||
![]()
Рекомендую ознакомиться с этой статьей (она была в инете, но ее куда-то дели):
Опубликовано в журнале "Изобретатель и рационализатор", № 2, 1962 г. Туман над магнитным полем О. Сердюков Я к вам по поводу статьи "Противозаконная статика". Моя фамилия Родин. Еще один. Призыв калужских изобретателей объяснить, что происходит с двигателем, ротор которого вращается под действием электростатического лояя (ИР, 6, 81), затронул умы необычайно. Звонят и пишут в редакцию беспрерывно. Предполагаем в будущем дать обзор наиболее интересных объяснений. Собрался я было направить и Родина к авторам изобретения, как он вдруг: "у меня самого есть кое-что не менее интересное. Поехали?" Приятная, со вкусом обставленная квартира Александра Леонтьевича - не типично изобретательское жилье. Но он ведет меня в какой-то безоконный закуток, явно бывший стенной шкаф. "Мой кабинет". Тут верстак, выпрямитель, приборы, инструменты. На верстаке некая конструкция. На одной оси сидят два кольцевых постоянных магнита, между ними медный диск. К диску подсоединены щетки, провода которых выведены на микроамперметр. - Такую же модельку я собрал несколько лет назад, когда по работе понадобился униполярный двигатель - это вращающийся между магнитами диск или цилиндр, ток с которого снимают щетками. Вот так. - Родин закрепил магниты и начал ручкой вращать ось, а вместе с ней и диск. Стрелка амперметра поползла вправо - есть ток. - Вы меня пригласили для демонстрации опыта Фарадея? Я, знаете, еще в школе... - А что будет, если мы станем вращать магниты, а диск будет неподвижен? - как бы не замечая моего раздражения, спросил Родин. - То же и будет. Какая разница? Извините, но у меня, к сожалению, время... - я осекся. Хозяин квартиры с солидной скоростью вращал магниты около неподвижного диска, а стрелка стояла на нуле. - Вот и я тогда так же рот оаскрыл,- рассмеялся Родин.- Стал искать, проверять контакты - все в порядке. Да убедитесь сами, шевельните слегка диск. По сравнению с бешено вращающимися магнитами движение диска было ничтожным, но стрелка тут же шелохнулась. - Ну а теперь, если вращать магниты и диск вместе, соединив их в единый ротор? - Да вроде бы не должно быть тока, - уже неуверенно сказал я. - Ведь они относительно неподвижны... Однако вращающиеся вместе диск и магниты ток дали. А затем Родин продемонстрировал мне двигатель без статора, подсоединив один из проводов, идущих от выпрямителя, к оси, на которой сидят диск и магниты, а другой поднес прямо к диску - вся система закрутилась. - Понимаете, почему меня заинтересовал ротор калужан? Но у них другое. А для моих опытов у меня есть вот какое объяснение. Я предполагаю, что традиционное представление о магнитном поле как непременной принадлежности магнита неверно. В этом случае действительно не играло бы роли, что относительно чего мы перемещаем. Как ни странно, никто не двигал "бесконечный" магнит вдоль проводника, по крайней мере, в литературе я этого не встречал. Куда проще двигать проводник по скользящим контактам, чем магниты, сохраняя при этом их плоскопараллельное перемещение. Я же не только двигал магниты параллельно столу, на котором лежал проводник, но и вращал их в разные стороны и в направлении обратном перемещению диска - результат тот же самый: величина и направление тока в цепи зависят только от скорости и направления вращения диска. Значит, поле неподвижно? Я делаю вывод: оно, не пугайтесь, магниту не принадлежит, а как бы разлито по вселенной. Магнит лишь возбуждает его, как корабль возбуждает волны, не увлекая их за собой. И как у корабельного винта они наиболее велики, так и наибольшее возбуждение возникает вблизи магнита. Теперь понятно, почему, вращаясь вместе с магнитами, проводник пересекает неподвижное магнитное поле. Что же касается движения ротора без статора, то единственное здесь объяснение - работа сил Лоренца, действующих на заряженные частицы, движущиеся в магнитном поле. Электроны под их влиянием приобретают тангенциальное направление движения и увлекают за собой диск вместе с магнитами. Кстати, реактивного момента на магнитах не возникает: я устанавливал магнит между дисками, подводил к нему ток - не шевельнулся. Пока другого объяснения этому эффекту я не нахожу, хотя искал очень долго, обращаясь за помощью в весьма высокие научные инстанции. Высказывались, например, предположения, что при одновременном вращении магнитов и проводника ток наводится в щетках и их проводах, идущих к амперметру. Это, разумеется, не так, в противном случае он наводился бы и при неподвижном диске. Или изменялся бы при перемещении самих проводников, Но я на всякий случай собрал схему без щеток и проводов - эффект тот же. Полагали, что возможно влияние магнитного поля Земли. Малоправдоподобно, но попробуем. Перемещал систему так и эдак в пространстве, вращал один диск без магнитов - никакого тока, естественно. Так что если найдутся более правдоподобные объяснения - только спасибо скажу. |