форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Свободная трибуна для критиков и оппонентов

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2010, 23:04
PRAVDUVSEM PRAVDUVSEM вне форума
гость

PRAVDUVSEM на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Критика Николая Старикова

Цитата:
Сообщение от voodoo7 Посмотреть сообщение
Существует блог. Посвящен критике Николая Старикова.
Если "там" отреагировали на деятельность Старикова, то значит он не только прав, но и его работа очень позитивна для России, что вызвало беспокойство у америкосов. Полагаю, что "там" работают много людей (отдел) на очернение Старикова, а не какой-то там "жидомасон"

Цитата:
Сообщение от Sergey2868 Посмотреть сообщение
Стариков выбрал для себя определенную точку зрения, её и отстаивает
??? А Вы отстаиваете чужую?

Цитата:
Это не значит, что он прав на 100%, но многие его "прогнозы" сбываются.
Это потому, что он хорошо разбирается в политике.

Цитата:
он не учитывает глобальную политику и планы, проводимую закулисой.
Как раз он и учитывает глобальную политику и планы, проводимые закулисой, а вот очень многие, к сожалению, не учитывают, в том числе на этом форуме.

Цитата:
Да и фанатиков с типом психики "зомби" у него на блогах хватает, меняющими точку зрения чаще чем рубашки
Главное двигаться в правильном направлении. Для этого нужно иметь факты, аргументы, логическое мышление.А вот отстаивать до потери сознания свою когда-то сложившуюся позицию без всяких аргументов гораздо опаснее.Я когда-то ненавидел Путина и считал, что капитализм лучше социализма. Сейчас всё наоборот. Время идёт, появляется информация, приходит понимание. Главное-это уметь видеть закулисную пропаганду,которой очень много, а также уметь фильтровать её. Идёт информационная война и очень важно не запутаться, не встать на сторону врага.
Я знаю очень много людей, которые были влюблены в ельцина, но потом они изменили свою позицию и возненавидели его, но было уже поздно. Идеальный вариант иметь сразу верную позицию, но если её нет, то нужно учиться как можно быстрее найти её и не бояться менять своё мнение, главное двигаться в правильном направлении.

Цитата:
Сообщение от voodoo7 Посмотреть сообщение
А по поводу некоторых утверждений Старикова всё интересней и интересней с каждым разом
Что ж тут интересного, лохотрон 100%. Приводятся цитаты законов, официальные сайты. И что? Все знают , что реальность другая.У нас тоже есть законы, а решают всё "бабки".
Я так думаю, что цель,которую Вы преследуете-это очернить Старикова, и Вы разыграли неразбирающегося дурачка.При этом "впариваете" закулисную пропаганду.