форум осваивающих КОБ |
|
||||
|
||||
![]()
http://news.mail.ru/society/1542594/et/
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
я такое сам могу "предсказать". общие слова
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А вообще, надо на форуме открыть тему, где посетители будут оставлять свои предсказания того, как будут жить астрологи в наступающем 2008 году. Потом эту матрицу опубликовать в СМИ и тем самым запустить обратный механизм! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хорошее предсказание! Давайте все вместе мы его усилим нашими сконцентрированными мыслями чтобы оно непременно сбылось и чтобы эти 4-5 человек принимали законы согласующиеся с КОБ.
На самом деле это же предсказание делалось на протяжении последних двух тысяч лет. И любая кухарка сейчас сможет предсказать то же самое лишь немного владея астрологией. Я к супругам Глобам отношусь не очень хорошо их в своё время чё то невзлюбила Ванга - не нравятся и всё тут (может из за фамилии ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А какое заключение может также вероятно сделать обычный Вася, прочитав эту статью?!
"- Россия станет лидером? Ну ладно, может и буду делать свое маленькое дело, но распространять уже ничего не надо. Скоро мы им покажем!" ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Ванга встречалась с Тамарой Глобой... Эта встреча была безславной для Тамары. Ванга считала таких как Гробовой, Чумак, Кашперовский, Глоба лжепророками! И я не верю Глобе! И эта цитата не внушает мне доверия! Сейчас мало таких кто реально может что то предсказать!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ожидать от астрологов не нужно больше, чем от них можно ожидать
![]() Глоба приличный астролог, но сравнивать их с пророками нельзя ![]() Лжепророками их называете вы а не Ванга, есть видео, где Грабовому она лишь сказала, типа - ты многое умеешь и шаришь, но у тебя ничего не выйдет с такими замашками. Зачем вам эти глупости ! Нуждаетесь в предсказателе ? Обращайтесь ко мне, ми жи серьезные люди ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне в этом "предсказании" понравилось то, что управление страной, по факту, будет коллегиальным (4-5 человек - тандем/политандем(?)), о чём, кстати, говорилось и в одной совершенно не астрологической, а сугубо политической статье, посвящённой назначению Зубкова.
Я думаю, что эти маститые и уважающие себя астрологи так уверенно утверждают это на всю страну, не боясь попасть впросак и потерять репутацию, потому что уже тем или иным образом владеют инфой из более "достоверных источников" нежели звёзды и планеты ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Может быть не все так мудрено, некоторые люди умеют получать неосознанно инфу из коллективного бессознательного, не говоря про тех, кто осознанно.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Всеже для тех чье сознание формируется посредством СМИ это полезный астропрогноз
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы имеете ввиду путь наименьшего сопротивления ?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то я не врубился... тут люди знающие КОБу собрались или нет??
А как же утверждение в материалах КОБы что необходимо астрологию вернуть в разряд точных наук?
|
||||
|
||||
![]()
mahina® пишет:
Цитата:
![]() А так здесь вырожалося мнение, что нынешние астрологи представляют из себе не очень квалифицированных людей, я лично таких не встречал. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это предсказание явно к КОБ имеет отношение
![]() Но КОБ признает астрологию как способ управления. |
|
|||
|
|||
![]()
я тут подумал, помоему слишком <много> разных астрологов развелось... может в магадан их, золото добывать или на лесоповал) ну что решим товарищи
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
подобные астрологические прогнозы мощно действуют на коллективное бессознательное
сейчас очень модно стало слушать (ся) гороскопы на этот раз тамара глоба дала хороший прогноз для россии не хуже чем ванга в свое время |
|
|||
|
|||
![]()
Раз уж КОБ признает астрологию как способ управления, и если КПЕ хочет осуществить нравственное управление (в том числе посредством астрологии, раз уж она так оценивается) тогда нужно больше конкретики по астрологии. А то говорить про колебательные процессы в космосе Петров говорил, но конкретно в видео-лекциях эта тема не раскрывалась. Может есть по этому вопросу документация?
|
|
|||
|
|||
![]()
Echo пишет:
Цитата:
с уважением, Лютый |
|
|||
|
|||
![]()
Справка.
ВП об астрологии* : ------------------------------------------------ АСТРОЛОГИЯ – наука об энергоинформационных ритмах взаимодействия Космоса, Земли, её биосферы и живущих людей. ДОТУ, с. 29 ---------------------- * Не путать с астрономией - Админ |
|
||||
|
||||
![]()
Современная астрология которую представляют Глоб-ы - это инструмент безструктурного управления, реальные знания (сакральные) о светилах утаиваются, о чём хотя бы свидетельствует запуск Китаем иследовательского спутника-зонда к общупаной и обследованой Луне. Если по ДОТУ астрология как своеобразный рупор предиктора-корректора то из сказаного;
«Россия будет локомотивом для многих стран, на нее станут опираться. Для страны наступает конец того периода, когда она оглядывалась на другие страны. Россия станет помогать другим государствам» - значит Россия остаётся сырьевым придатком Европы. В то же время, для Европы и всего мира начнется период перестройки, который когда-то был в России «и это очень важное время» по мнению астролога. «Это год Юпитера и власть меняется не только в России, но и во всем мире. Меняются законы, и меняется структура власти» - надвигающий кризис и не только экономический в евро-американском конгломеранте виден даже без оглядки на звёзды и светила + полная энергозависимость Европы от России. Астролог также отметила, что страну ждет изменение законодательства: «Законы начнут меняться сильно со второй половины года. Законы финансовые, государственные, структура страны, многие законы будут упрощаться последовательно в течение трех лет, начиная со второй половины 2008 года» - надо понимать что Глоба это рупор Кремля а не Неба. По ее прогнозам, в течение полугода в России будет период двоевластия: «Со второй половины года группа людей, которая будет стоять у власти — 4-5 человек — будет кардинально менять законы. Это не будет противостоянием. Вместе с потоком молодых они будут выстаивать новую линию для России» - единственое позитивное предсказывание если молодые не есть движение "Наши". |
|
||||
|
||||
![]()
Ссылочку вроде дали, проверять не буду, да и сам не помню уже, и медвежью услугу делать неохота, путь к знаниям он через "терни" пролегает.
Поговорим об Астрологии, что это? Сегодня очевидно и никем не отрицается, что Солнце и Луна имеют прямое воздействие на процессы, происходящие на Земле. Глупо полагать, что другие космические объекты не имеют такого воздействия. Так вот Астрология это трактовка такого воздействия с учетом резонансов, переизлучений, взаимо вложенных излучений и т.д. Поэтому для того чтобы тут что-то оспаривать нужно для начала составить натальную карту страны, сделать прогноз положения планет, раскидать по воздействиям, сделать прогноз учитывая текущее положение дел, сравнить с другими прогнозами, а потом уже утверждать что кто-то там на кого работает или лжет. Из тут присутствующих это кто-то сделал? Нет! А это значит, что мы тут все просто переизлучатели, а значит и исполнители чужого прогноза вне зависимости от того верен он или нет. Для того чтобы противостоять явлению, нужно его понимать!!
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |