форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Prokrust пишет:
Цитата:
ответе я увидел только аналогию, которая не уместна. Когда я пытаюсь что-то объяснять то использую какие-то аргументы и привожу какие-то доводы. Я не люблю писать длинные сообщения поэтому не углубляясь сильно в эту тему, но добавляя к моим аргументам высказанным выше я скажу что войну в Чечне можно было начать после бандитского вторжения в Дагестан или для оправдания новой (второй) Чеченской войны можно было использовать любой конфликт на границе с Чечнёй каких было великое множество в то время и т.д. Я думаю что у Путина не было плана начинать войну в ту пору своего Премьерства т.к. он слишком мало времени он был у дел. По моему взрывы домов нужны были тем кто: 1.Хотел войны ради войны/денег/истребления народа в физическом и моральном плане/расчленения России и т.д. Такой войной была Первая Чеченская (чтобы понять чём говорю рекомендую посмотреть фильм Чеченский капкан) 2.Хотел "раскрутить" Путина с тем что бы Путин стал кем он стал (но их ожиданий не оправдал). Кто был "мастером" пиара в то время говорить нужно? О мешках с "сахаром" и всей истории у меня сложилось мнение что настоящий теракт был предупреждён бдительными людьми. Скорее всего решение было принято выдать эту историю за учения, что бы успокоить людей, но к сожалению ФСБ оказались очень никудышными пиарщиками. Prokrust пишет: Цитата:
|