форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: Здоровье, освоение генетически-обусловленного потенциала

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2010, 20:48
crabmonster crabmonster вне форума
был не раз

crabmonster на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Какова истинная причина угревой сыпи?

Спасибо, интересно. Правильный подход, полировать прыщи - это латание тришкиного кафтана
Старый 15.12.2010, 23:43
Paladin Paladin вне форума
был не раз

Paladin на пути к лучшему

crabmonster

Цитата:
Спасибо, интересно. Правильный подход, полировать прыщи - это латание тришкиного кафтана
crabmonster, вас эта проблема забовляет? У вас есть опыт в этой области? Или это просто ваше злорадство и проявление собственного эго - центризма?
Старый 16.12.2010, 04:28
crabmonster crabmonster вне форума
был не раз

crabmonster на пути к лучшему

Я выражу свою мысль еще раз.

"Прыщи - следствие неправильного обмена веществ." Спасибо, интересно. Правильный подход.

Полировать уже образовавшееся следствие неправильного обмена веществ - глупость и латание тришкиного кафтана. Т.е. лосьоны и мази неэффективны.

Вот моя мысль.
Вас задело слово полировать? Где я здесь зацентрировал все на себе? Прочитайте книгу "Человек-манипулятор" Шострома, если вы везде видите эгоцентриков, то подумайте сначала о своем поведении. Чувства ваши задели, простите, буду по струнке ходить, товарищ жертва.
Старый 17.12.2010, 17:16
Алекс Ти Алекс Ти вне форума
участник

Алекс Ти на пути к лучшему

У многих апологетов натуропатии основной причиной угревой сыпи являются крахмалы(тортики,пироженные,белый хлеб,батоны и т.д.-сложные полисахариды).Не природные,как в моркови,свекле,а сложные+прошедшие кулинарную обработку.Побробуйте исключить их,или хотя бы заменить на бездрожжевой хлеб,финики,изюм,мед. Сам сладкоежка,знаю как оно.
Только финики и изюм обязательно обдавайте кипятком.т.к.они химобрабатываются перед транспортировкой,да и просто бывают достаточно загрязнены.Я прямо заливаю на час-два в термос-они и напитываются влагой,разбухают,и очищаются.Финики лучше брать белые,по моим наблюдениям,они менее обрабатываются глюкозой и чем там еще и больше в количестве на сто грамм(более легкие).
А на Крабмонстера Вы помоему зря обижаетесь.Он имеет ввиду,что заниматься только прыщами недостаточно,нужна правильная система питания,жизни,например СЕО (у Г.Шаталовой).Но это-радикальный метод.Поэтому попробуйте,что полегче в начале,первое.
Старый 17.12.2010, 18:03
Paladin Paladin вне форума
был не раз

Paladin на пути к лучшему

Если бы вы, Алекс Ти, были внимательны к этому топу, то знали бы, что у меня лично проблем с прыщами нет. Я их решил способом описанным выше.

А что касается crabmonster, то еслы бы он имел в виду то, что описали вы, он так бы и сказал. А не демонстрировал бы свой ценизм, говоря прямо о каком подходе говорит и при чём здесь тришкин кафтан. Терминологическая неопределённость и не соответствие оглашений и умолчаний одни из методов глобального извращения миропонимания людей, а за ним и взаимопонимания, необходимого для организации внутренне не напряжённых систем самоуправления для построения Царствия Божьего на Земле.
Старый 20.12.2010, 15:11
антигерой антигерой вне форума
участник

антигерой на пути к лучшему

Izym, Сыроедение и Сыроедческая монодиета

Жрать надо меньше. Просто МЕНЬШЕ ЖРАТЬ И СПОРТОМ ЗАНИМАТЬСЯ.
Ответ