форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, интересно. Правильный подход, полировать прыщи - это латание тришкиного кафтана
|
|
||||
|
||||
![]()
crabmonster
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Я выражу свою мысль еще раз.
"Прыщи - следствие неправильного обмена веществ." Спасибо, интересно. Правильный подход. Полировать уже образовавшееся следствие неправильного обмена веществ - глупость и латание тришкиного кафтана. Т.е. лосьоны и мази неэффективны. Вот моя мысль. Вас задело слово полировать? Где я здесь зацентрировал все на себе? Прочитайте книгу "Человек-манипулятор" Шострома, если вы везде видите эгоцентриков, то подумайте сначала о своем поведении. Чувства ваши задели, простите, буду по струнке ходить, товарищ жертва. |
|
||||
|
||||
![]()
У многих апологетов натуропатии основной причиной угревой сыпи являются крахмалы(тортики,пироженные,белый хлеб,батоны и т.д.-сложные полисахариды).Не природные,как в моркови,свекле,а сложные+прошедшие кулинарную обработку.Побробуйте исключить их,или хотя бы заменить на бездрожжевой хлеб,финики,изюм,мед.
![]() Только финики и изюм обязательно ![]() ![]() А на Крабмонстера Вы помоему зря обижаетесь.Он имеет ввиду,что заниматься только прыщами недостаточно,нужна правильная система питания,жизни,например СЕО (у Г.Шаталовой).Но это-радикальный метод.Поэтому попробуйте,что полегче в начале,первое.
|
||||
|
||||
![]()
Если бы вы, Алекс Ти, были внимательны к этому топу, то знали бы, что у меня лично проблем с прыщами нет. Я их решил способом описанным выше.
А что касается crabmonster, то еслы бы он имел в виду то, что описали вы, он так бы и сказал. А не демонстрировал бы свой ценизм, говоря прямо о каком подходе говорит и при чём здесь тришкин кафтан. Терминологическая неопределённость и не соответствие оглашений и умолчаний одни из методов глобального извращения миропонимания людей, а за ним и взаимопонимания, необходимого для организации внутренне не напряжённых систем самоуправления для построения Царствия Божьего на Земле. |
|
|||
|
|||
![]()
Izym, Сыроедение и Сыроедческая монодиета
Жрать надо меньше. Просто МЕНЬШЕ ЖРАТЬ И СПОРТОМ ЗАНИМАТЬСЯ.