| форум осваивающих КОБ | 
| 
 | |||||||
| Важная информация | 
| 1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  Животноводство как бизнес это по кобовски? 

Однозначно не по-кобовски. А если кто-то скажет что да, то КОБа идёт строго найух со всеми вытекающими отсюда последствиями, а я тогда ростовщик, пьяница, зомби и тупое быдло и мне на всех на*****. Скажите, что это слишком категорично и я чересчур утрирую? Возможно, но я для себя решил этот вопрос раз и навсегда. А тем кто ещё в сомнениях, советую как можно скорее определяться. Времени у нас немного.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||

Занимаемся разведением скота, делаем колбасы и прочее... Причем пришли к этому под влиянием КОБы, до этого были торговцами...  Производим качественную продукцию(Халяль), которую едят все наши родственники и знакомые. Читаю тут некоторых, и смех и грех. Попуститесь, неразумные... ЗЫ С приветом из Киргизии. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||

Ну все, найух КОБу, меняю свои ориентиры, пойду гробить себя, ... P.S. Даже Славолюбов трындел, что отказалась вся его банда о трупов, вот так вот .... С уважением, Дмитрий | 
| 

| |||
| 
 | |||

К.П.Петров на слете под Ржевом по-моему нормально сказал,что если кому-то хорошо без мяса-отлично.но не всем это подходит!  а то если так дело пойдет скоро сыроеды на мясоедов стеной пойдут.... | 
| 

| |||
| 
 | |||

Алексей, вы забыли определение толпы по Белинскому? Для вас Петров уже непреложный авторитет? Он ведь тоже много бреда говорил и не всегда был прав, так что надо рассуждать не по преданиям, вроде КОБы и авторитетам, вроде Петрова, а согласно здравому смыслу, если он вообще имеется. Иначе мы рискуем создать такую же армию зомби-кобовцев, которую остановить тяжеловато будет. Кстати, на форуме это очень хорошо наблюдается. Очень многие из сторонников кобы явно выше животного строя психики не прыгнули, надеюсь вы не из их числа.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||

dnom,не цепляйтесь к словам...к толпарю любого приписать можно.своё мнение я выше высказал.насчёт наблюдений за форумом-полностью с вами согласен!есть такая статья называется-"кобнутые" ссылку подкинуть не могу,но рекомендую в сети она есть.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||

А кроме как в Библии о пропитании яблоками ещё в какой-нибудь литературе о растениеедстве говорится? (естественно, я имею в виду не учебную и не новодел). А бизнес - это вообще не по-кобовски. Бизнес суть манипуляция с целью извлечения максимально возможной прибыли, чего тут КОБовского? 
				__________________ Задёрните занавес - фарс окончен. |