форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Политика > Путин, Медведев, Правительство...

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2010, 21:08
Бурят Бурят вне форума
участник

Бурят на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Как пилят деньги в Транснефти

Странная однако партия эта. Вроде одним из лозунгов у неё является Справедливость, а как вопрос касается непосредственно факта глобального грабежа, партия молчит. Получается, вы только о каких-то нереальных глобальных предикторах можете разговоры вести, которых никто не видел, о всеобъемлющем иерархически высшем управлении (тоже непонятно что), а о конкретных вещах как-то отмалчиваетесь. Шляпа получается. Несоответствие заявленного действительности. И это печально
Старый 26.11.2010, 08:27
Sergey2868 Sergey2868 вне форума
участник

Sergey2868 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Бурят Посмотреть сообщение
Странная однако партия эта. Вроде одним из лозунгов у неё является Справедливость, а как вопрос касается непосредственно факта глобального грабежа, партия молчит. Получается, вы только о каких-то нереальных глобальных предикторах можете разговоры вести, которых никто не видел, о всеобъемлющем иерархически высшем управлении (тоже непонятно что), а о конкретных вещах как-то отмалчиваетесь. Шляпа получается. Несоответствие заявленного действительности. И это печально
Тут чаще всего работает на форуме один модератор, и он не во все темы заглядывает.
Если какие то вопросы накопились к руководству http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=8169
А не отвечают Вам потому, что уже был дан ответ в другой ветке http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=15088 3 темы уже создали об одном и том же.
Какая вам справедливость нужна? Присоединяйтесь тогда к митингам "долой власть", коль вам методы работы КПЕ не нравятся, странный вы человек...
Трубопровод построили? построили. а виновных всегда успеют наказатью. что, до этого ни разу не слышали о Коррупции в России ?
Статья связанная с этим трубопроводом и Китаем http://kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/oce...o-na-novenkogo
ИВОУ- это то под чем люди подразумевают Бога, называйте как угодно, главное чтобы смысл был понятен. Всего хорошего.
Старый 26.11.2010, 11:40
Бурят Бурят вне форума
участник

Бурят на пути к лучшему

Глянул я по вашей ссылке на другую ветку форума, там 3 сообщения, одно из которых ваше. И всё. От модератора там нет ни слова. Это не есть проработка темы. А тема живая, потому как даже по телевидению её обсуждать начали и власти дают по ней комментарии, значит насущная тема.
А то что товарищ Навальный живет в Америке да или хоть где в другом месте, не имеет никакого отношения к его информации, что те люди, которые стоят у руля страны закрывают глаза на расхищение госсредств, а по существу ему покровительствуя. Не о том речь, что мы впервые услышали о том, что в России воруют. О другом речь, о документах. Если это подлинники, а это по всему видать подлинники, потому как критика материалов Навального идет не по пути их опровержения, а по пути "сам дурак, в Америке живешь", и эти подлинники есть у всех наверху сидящих, то им как-то следует начать шевелиться, возбуждать дела и всё такое. Обычно то они говорят, нет улик, ведется расследование. Так а тут расследование уже проведено, суммы определены, че сиськи мять, начинайте уже работать.
Трубу построили, это хорошо. Воровать нехорошо. Не стоит подменять понятия и ставить их на одну ступень рядышком. Я так понял вы из тех, кто не видит ниче дурного в воровстве и хищениях. Это плохо.
Старый 26.11.2010, 16:21
Sergey2868 Sergey2868 вне форума
участник

Sergey2868 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Бурят Посмотреть сообщение
Глянул я по вашей ссылке на другую ветку форума, там 3 сообщения, одно из которых ваше. И всё. От модератора там нет ни слова. Это не есть проработка темы. А тема живая, потому как даже по телевидению её обсуждать начали и власти дают по ней комментарии, значит насущная тема.
А то что товарищ Навальный живет в Америке да или хоть где в другом месте, не имеет никакого отношения к его информации, что те люди, которые стоят у руля страны закрывают глаза на расхищение госсредств, а по существу ему покровительствуя. Не о том речь, что мы впервые услышали о том, что в России воруют. О другом речь, о документах. Если это подлинники, а это по всему видать подлинники, потому как критика материалов Навального идет не по пути их опровержения, а по пути "сам дурак, в Америке живешь", и эти подлинники есть у всех наверху сидящих, то им как-то следует начать шевелиться, возбуждать дела и всё такое. Обычно то они говорят, нет улик, ведется расследование. Так а тут расследование уже проведено, суммы определены, че сиськи мять, начинайте уже работать.
Трубу построили, это хорошо. Воровать нехорошо. Не стоит подменять понятия и ставить их на одну ступень рядышком. Я так понял вы из тех, кто не видит ниче дурного в воровстве и хищениях. Это плохо.
Во-первых давайте не переходить на личности, ни вы меня, ни я вас не знаем, и делать выводы о характере и степени нравственности на форуме крайне наивно. И то что я тут напишу, никак не повлияет на степень воровства в России.
Во-вторых , как я уже вам сказал, для вопросов к Администрации есть отдельная тема, которую модератор часто просматривает, не то что остальные темы. Есть почта mera@kpe.ru vodaspb@mail.ru это напрямую с Администрацией.Сколько я туда писем посылал , на все получал ответы , в том числе и через личку на форуме. Я хотел вам показать, что в остальных темах можно ждать ответа Админа очень долго... ждать когда он наткнется на ваш пост.
Ну и напоследок добавлю, что делать выводы о замыслах власти без отсутствия полной информации бесполезно, проверено на себе.
Вы можете быть, так сказать, "всепропальщиком", или же трезко оценивать ситуацию, и если уж ругать власть за те или иные поступки и решения, то тогда и хвалить надо, если решения несут пользу России.
Приведенная выше статья как раз раскрывает мотивы стройки трубопровода и сближения с Китаем. Насколько достоверны документы навального, и не подделка ли это я не знаю. И безусловно воры долны сидеть в тюрьме.
И не думаю , что вот такими требованиями
Цитата:
че сиськи мять, начинайте уже работать
можно управлять руководителями КПЕ. Всего хорошего.
Старый 24.12.2010, 02:32
Gadge+ Gadge+ вне форума
был не раз

Gadge+ на пути к лучшему

За последний год я лично координально сменил свое отношение к Путину и правящей власти, с доверительного на полную ненависть. Наверное это самое верное слово для характеристики моего нынешнего отношения..

Ниже изложу свои умозаключения.

Путин - не есть Россия => Нанесение вреда Путину - не есть нанесение вреда России.
Как правило, единственная мысль, которая удерживала меня от объективного взгляда на деятельность этой личности - это постоянное давление, созданное у нас в обществе: "Если ты оппозиция, значит ты предатель, ты вставляешь палки в колеса своей Родине, ты служишь на руку тем, кого проплатили США, НАТО, Враги".
Конкретней, на лицо абсолютное противопоставление. Нам дают ТОЛЬКО два варианта: ты можешь быть либо за Путина, либо ты за Врагов и ты предатель.
И вся трагедия в том, что проклятый запад подкрепляет этот стереотип своими крайне анти-российскими действиями. Большинство россиян рассматривают НАТО и США как прямых врагов - и мое мнение что это верно, это действительность и более того, для этого есть исторические причины. И тут происходит самое печальное - мы видим в правящей власти абсолют добра и света. Причина в навязанном нам мышлении черными и белыми красками, абсолютным добром и абсолютным злом. И если США это абсолютный враг, то как представители и ведущие борьбу с врагами - наша власть, это абсолютное добро.
Тут и есть ошибка.
Наша власть не святые, они грешники, они преступники, они чернь, коррумпированные работорговцы, паразиты, душащие своим моральным негилизмом народ, отупляющие его, деградирующие его, манипулирующие его сознанием. И в этом их проклятье и проклятье нашего народа, нашей Родины.

Я изменил свое мнение благодаря:
- Эко-вахте по Северному Кавказу (А. Рудомаха). творящийся уже на протяжении года полный срам Краснодарской власти, уничтожение уникального заповедника по указке Кремля.
- Навальному и его постам в блоге
- безнаказанности беспредела чеченов (когда 300 чеченов АБСОЛЮТНО безнаказанно топтали персонал и отдыхающих)
- безнаказанности убиения дагами ножами парней в Москве, когда их отпускают при уликах и горячих следах под подписку о невыезде и больше их никто не видит.
- Преценденту станицы Кущевской. У нас вся страна в таких смотрящих и крышующих. Которых, будучи по локоть в крови в десятках убийств, подтягивают под знамена власти и партии. И не надо говорить, что наивные наши цари не знают что в рядах их прислуг - гниль, мрази и убийцы.
- Деятельность Михалкова и его налогов на воздух (флэшки, диски, приводы), РАО
- абсолютному молчанию на все это со стороны Царей. Они не считают нужным опровергать. Они считают возможным проигнорировать, ликвидировать, посадить. Это мафия.

Так вот теперь я делаю свой выбор не смотря на то, что это наруку США (если понимать что так начнет действовать каждый). Власть имеющие ничерта не способны противопоставить и опровергнуть.
Меня не интересует, что Навальному платят за компромат, меня не интересует, что Эко Вахте платят за митинги, т.к. они вскрывают правду, в их деятельности нет клеветы и дезинформации, они говорят правду.

Нас может спасти только построение внутреннего единства. Быть единым организмом, без необходимости наличия власти в том вырожденном, архаичном виде, в каком она существует. Построение изначально абсолютно совестливого и духовного и святого устроя. Злу может противостоять только неопороченное, т.к. любой грех - это как договор с дьяволом. Душа продана - и ты навсегда должник и всегда можно будет этим шантажировать.
Старый 24.12.2010, 02:32
Gadge+ Gadge+ вне форума
был не раз

Gadge+ на пути к лучшему

За последний год я лично координально сменил свое отношение к Путину и правящей власти, с доверительного на полную ненависть. Наверное это самое верное слово для характеристики моего нынешнего отношения..

Ниже изложу свои умозаключения.

Путин - не есть Россия => Нанесение вреда Путину - не есть нанесение вреда России.
Как правило, единственная мысль, которая удерживала меня от объективного взгляда на деятельность этой личности - это постоянное давление, созданное у нас в обществе: "Если ты оппозиция, значит ты предатель, ты вставляешь палки в колеса своей Родине, ты служишь на руку тем, кого проплатили США, НАТО, Враги".
Конкретней, на лицо абсолютное противопоставление. Нам дают ТОЛЬКО два варианта: ты можешь быть либо за Путина, либо ты за Врагов и ты предатель.
И вся трагедия в том, что проклятый запад подкрепляет этот стереотип своими крайне анти-российскими действиями. Большинство россиян рассматривают НАТО и США как прямых врагов - и мое мнение что это верно, это действительность и более того, для этого есть исторические причины. И тут происходит самое печальное - мы видим в правящей власти абсолют добра и света. Причина в навязанном нам мышлении черными и белыми красками, абсолютным добром и абсолютным злом. И если США это абсолютный враг, то как представители и ведущие борьбу с врагами - наша власть, это абсолютное добро.
Тут и есть ошибка.
Наша власть не святые, они грешники, они преступники, они чернь, коррумпированные работорговцы, паразиты, душащие своим моральным негилизмом народ, отупляющие его, деградирующие его, манипулирующие его сознанием. И в этом их проклятье и проклятье нашего народа, нашей Родины.

Я изменил свое мнение благодаря:
- Эко-вахте по Северному Кавказу (А. Рудомаха). творящийся уже на протяжении года полный срам Краснодарской власти, уничтожение уникального заповедника по указке Кремля.
- Навальному и его постам в блоге
- безнаказанности беспредела чеченов (когда 300 чеченов АБСОЛЮТНО безнаказанно топтали персонал и отдыхающих)
- безнаказанности убиения дагами ножами парней в Москве, когда их отпускают при уликах и горячих следах под подписку о невыезде и больше их никто не видит.
- Преценденту станицы Кущевской. У нас вся страна в таких смотрящих и крышующих. Которых, будучи по локоть в крови в десятках убийств, подтягивают под знамена власти и партии. И не надо говорить, что наивные наши цари не знают что в рядах их прислуг - гниль, мрази и убийцы.
- Деятельность Михалкова и его налогов на воздух (флэшки, диски, приводы), РАО
- абсолютному молчанию на все это со стороны Царей. Они не считают нужным опровергать. Они считают возможным проигнорировать, ликвидировать, посадить. Это мафия.

Так вот теперь я делаю свой выбор не смотря на то, что это наруку США (если понимать что так начнет действовать каждый). Власть имеющие ничерта не способны противопоставить и опровергнуть.
Меня не интересует, что Навальному платят за компромат, меня не интересует, что Эко Вахте платят за митинги, т.к. они вскрывают правду, в их деятельности нет клеветы и дезинформации, они говорят правду.

Нас может спасти только построение внутреннего единства. Быть единым организмом, без необходимости наличия власти в том вырожденном, архаичном виде, в каком она существует. Построение изначально абсолютно совестливого и духовного и святого устроя. Злу может противостоять только неопороченное, т.к. любой грех - это как договор с дьяволом. Душа продана - и ты навсегда должник и всегда можно будет этим шантажировать.
Старый 24.12.2010, 08:54
zafod zafod вне форума
участник

zafod на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Gadge+ Посмотреть сообщение
А я вот за последний год сменил свое отношение к власти на диаметрально противоположное вашему (т.е. прозападному).

Цитата:
Так вот теперь я делаю свой выбор не смотря на то, что это наруку США....
Измена Родине это называется.

Цитата:
Меня не интересует, что Навальному платят за компромат, меня не интересует, что Эко Вахте платят за митинги...
Это то и печально что вы закрываете глаза на очевидные вещи.
Старый 24.12.2010, 12:44
Gadge+ Gadge+ вне форума
был не раз

Gadge+ на пути к лучшему

Цитата:
А я вот за последний год сменил свое отношение к власти на диаметрально противоположное вашему (т.е. прозападному).
Я перечислил ряд причин, которые повлияли окончательно на мой выбор, у вас, как у оппонента, есть возможность перечислить в свою очередь свои доводы и причины вашей точки зрения - и я прошу вас сделать это, тогда будет звучать не только критика, но и поддержка и это правильно.
Для примера начну:
- попытки развития дальнего востока и протекция курильских островов.
- вроде как курс на постепенное снижение ставки банков.

Заметьте, среди тех причин что я указал в защиту своей точки зрения, только 2 имеют за собой возможность проплаты западом (и то, не сам факт происходящего, а факт информирования об этом людей). Все остальное является наплевательским отношением властей и их собственной порочностью.
И более того. Конечным фактором, который и формирует отношение - является не сам факт грешности, а абсолютное молчание по этому поводу самой власти. Они не считают необходимым доводить до народа информацию, вести дебаты. Разрешать ситуации.

Цитата:
Измена Родине это называется.
Данное право (делать выбор) закреплено за мной конституцией, более того, это мой долг. В том то и беда, что любой выбор, отличающийся от избрания нынешней власти у нас моментально окрашивается - предатель

Есть еще другая беда - на мой взгляд самая главная.. Полное отсутствие альтернатив. Когда Путина спрашивают про оппозицию - он абсолютно правильно ее характеризует - это те же самые бандюганы, которые привыкли воровать. Только и в его рядах не ангелы.

Именно поэтому есть надежды на данную партию (КПЕ), т.к. если игнорировать факт частых ссылок в поддержку Путина, считая это попытками привлечь дополнительный электорат, в целом у партии есть идея, концепция, она способна реально предложить решение многих проблем. Главное в ней есть гармония и такие вещи как совесть и гласность. Это вполне может быть партией, у которой нет пороков. По крайней мере если верить тому, что ею формулируется.
Старый 04.06.2011, 12:30
Mozart Mozart вне форума
частый гость

Mozart на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Gadge+ Посмотреть сообщение
За последний год я лично координально сменил свое отношение к Путину и правящей власти...
Ё*аный стыд...
http://kstatida.ru/a/1514/nikogda-ne...te-koordinalno
Ответ