форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Вопрос был о названии абсолютно упругого материала.
По "пушке": выдвинули утверждение - доказывайте, ничего по ней не могу найти. "Удивительная" бронепробиваемость урановых боеприпасов обусловлена не весом боеприпаса, а твердостью материала, сравнимую с вольфрамом, а также пирофорностью (способность самовоспламеняться). Вес боеприпаса увеличивать не выгодно, выгоднее увеличивать скорость для увеличения кинетической энергии. Вы что, серьезно думаете, что пуля из него пробьет 40-тонный танк? [смеется] Даже 20 мм вольфрамово-молибденовая балистическая стрела из современного австрийского "противотанкового" ружья ни в какое сравнение с противотанковым гранатометом не идет, ибо годится только для стрельбы по дюралюминивым самолетам, стоящим на ВПП. Парадокс "Кляйна" (А может Клейна все-таки) тут ни при чем. Вам со мной спорить по вопросам смертоубийства, в том числе и по психологическим, бесполезно. Только опозоритесь. Как сейчас. Вы просто обманщица и пытаетесь в обоснование свих теорий поставить непонятные для большинства термины. Хорошо работаете, дорогуша, но я специализируюсь на мошенниках.