форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Говорю вам из реального предпринимательского опыта, а вы от какого забора пляшете....видно одни слова без практики. Начните и поймёте.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
И вот ещё:не будьте,пожалуйста,через чур строги к участникам форума не понимающим Вашу позицию или разделяющим её не полностью. Иначе общество рискует остаться, пусть и с идеальным, но с одним единственным членом... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А взаимозачеты возможны, даже при участии в чужом бизнесе. Но при любых комерческих операциях, налоговики вычистят ваши карманы. Поскольку купить по себестоимости вы не сможете, то при продаже потеряете. Уход от налогов возможен только внутри сообщества, действующего на взаимных интересах и по своим правилам. Цитата:
И естественно, за свою честь буду драться, есть тут некоторые задиристые. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Или я не понимаю, как вы хотите сделать это на общественном уровне. Даже на государственном уровне это сомнительно. Блокада и война со стороны внешних управителей создаст нам отрицательный эффект. Моё предложение было мягким уходом от экономической власти внутри госсистемы, что вырвет у них рычаги управления. Дальше возможен перехват этих рычагов и народное достояние станет истинно народным и появится возможность перехода на новую экономическую систему. Да и перспектива сжигания углеводородов мне видится не выгодной, надо развивать новую технологию энергодобычи. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
это могут быть обязательства на поставку,например |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Но можно вкладывать средства в новые технологии, например безтопливная энергетика, нанотехнологии и т.д. Создав потребкооперацию можно много полезного и выгодного сделать для общества, в плане оптовых закупок и производственных мероприятий собственных и размещения заказов на сторонних производствах. Готов это обсудить. |