форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
А какая связь/различия между пропиской и гражданством вы знаете??? Похоже плохо...
|
|
|
|||
|
|||
|
Как интересно а если я решу вдруг квартиру свою продать, а в ней окажется зарегистрирован ребенок гражданина Китая например которого я никогда в глаза не видел, как это у меня получится?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Сейчас регистрация служит только для статистики, приписке к поликлинике, отделению милиции и т.п. Ни на собственность, ни на что-то ещё она не влияет... |
|
|
|||
|
|||
|
у нас в эстонии все это отменили еще 10 лет назад, только лучше стало. Второй этап это отмена внутренних паспортов, и введение id-карт с цифровой подписью, с возможность через интернет оформлять документы и пользоваться интернет-банком, покупать электронные билеты, как на общественный транспорт, так и на ржд, авиа, и так далее. Вообщем переходить на электронное государство, с сокращением чиновников
|
|
|
|||
|
|||
|
Давно пора, коррупции меньше будет.
|
|||
|
|||
|
вот м***даки какое ел.государство-шоб ты против власти выступил а тебе зарплату отняли...
|
|
|
|||
|
|||
|
Это что?... проклятье? кому?
Вообще прессинг государством и зарплата с данной темой абсолютно не связаны. |
|
|
|||
|
|||
|
Белое население вырождаеться, им нужно восполнять людской ресурс, что бы не было паники и простейших. Пусть лучше будут заняты национальной рознью, нежели осознают на сколько страшна демографическая дыра.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|